와~ 벌써 일년이 되었군요..ㅎㅎㅎ
얼마 안된거 같은데 벌써 일년이라니..세월이 참 빠릅니다...ㅎㅎㅎㅎ
그동안 이렇게 스타지우가 발전될수 있었던건
스타지우를 만들고 이끌어주신 운영진분들과 따뜻한 스타지우 가족분들 덕인것 같습니다.
앞으로도 그 마음 늘 변하지 않고 언제까지나 영원하시길 바라겠습니다.
다시한번 축하드립니다..^^

축전하나 드릴께여( 급히 만드느라 이상해여..^^;;;)

댓글 '8'

프리티 지우

병헌지우사랑에서 오셨군요..반가워요..일단 우리 가족님들이 지금 모임중이신가봐요..제가 일등이네요..먼저 제가 대신해서 고맙다는 말씀드립니다. 병헌지우사랑도 변함없이 우리지우 언니 사랑해주시길 바라구요. 행복과 건강. 그리고 무궁한 발전이 있기를 바라겠습니다. 에구..두서없이..아무말이나 했어요..이해해주실거죠? 감사합니다. 좋은하루되세요 ^^*

※꽃신이※

축하해주셔서..감사해요.. 딴데같음 엄청많은 댓글이 달렸을텐데.. 오늘 우리 아줌마들이 다출타중이네요.. 제가 대신 감사하다고 말씀드려두..되져???^^ 감사합니다.

선주

축하해주셔서 저두 감사합니다. 음악이 너무 좋네요.

앨리럽지우

감사해요^^ 예쁜 축전까지.. ㅎㅎ 더욱.. 지우언니와 함께~ 멋진 홈피 꾸려나가도록.. 노력할게요~

sunny지우

병헌&지우사랑방님들 감사합니다. 항상 같은 사랑으로 저희들과 지우-그녀를 사랑해주셔서... 님의 팬피와 병헌님께도 축복이 함께 하시길 기도 합니다.

세실

병헌님이 우리를 위해 노래까지 불러주시니 넘 고마워요. 병헌지우 가족과 함께 오늘 이 기쁨을 나누니 더욱 좋습니다. 님들 행복하세요.^^

김문형

병헌&지우 사랑님들 감사해요. 오늘 저희는 작은 모임을 가지며 자축했답니다. 언제나 서로 따듯한 눈길로 지켜봐 줬으면 합니다.

이정옥

감사해요 직접 오셔서 이리 축하도 해주시고 ,,늘 같은 맘으로 지우를 사랑해 주셔서 너무 좋군요 ,,변함 없는 지우 사랑 영원했으면 좋겠어요 ^^****