saya(staff)

이제 어제가 됐네요~

14일에 지우님이 일본 도쿄국제포럼에서 THE GOLDEN SHOP기자 발표회에 참석하셨습니다!

스타지우에서도 많은 팬들 지우님을 응원하고 왔어요^^

2월 일본 행사 때부터 2달 지났는데요...

다시 도쿄에서 우리 앞에 나타나주신 지우님은 예쁜 봄 스타일로 무대 위에서 빛나고 있었습니다.

오늘은 많은 팬들...지우님을 볼 수 있다고 기뻐가지고 아침 일찍 잠이 깼답니다~ㅋㅋ

이거는 회장에 있었던 더골든샵  포스터입니당!

LG생활건강 사장님들 인사부터 시작한 기자회견이었는데

지우님이 등장하면 팬들도 기자들도 기분이 업! 업!

포토타임 때 회장 오른쪽에서... 왼쪽에서....팬들이 지우님을 부를떄마다

넘 쑥스러워하시고 웃고 있었던 지우님이 귀여웠습니당^^

내 옆에 있었던 남자 기자 분은 한국분이었는데....계속 '예쁘다~"라고 했었어요^^*

먼저 몇장만 지우님 사진을 올립니다~ 

기자발표회가 끝나면 우리는 화장품을 파는 곳에 가서

지우님이 추천하신 로션을 샀습니다~

울 팬들 지우님이 추천했다고 로션을 많이 사니까 샵에 있었던 로션이 다 나가가지고...

샵 사람들은 빨리 창고에서 가져오라고 난리가 났어요ㅎㅎ

그렇게 쇼핑을 하고 있었는데 그 샵에 지우님이 오신다고 주변에서 말하는 것을

들었던 우리는....

샵 앞에서 긴 줄을 만들어서 지우님을 오시는 것을 기다렸습니다.

거기에는 다른 샵 사람들까지 와서 200~300명...아뇨...그 이상 사람들이 있었던 것 같아요...

정말 많은 사람들이 있는 샵에 지우님이 등장하자마자 현장은 난리가 나서...

지우님은 사람들에게 밀리면서 샵까지 오셨습니다ㅋㅋ

하지만 몇분도 거기에 멈출 수 없어서 바람 같이 바로 돌아가셨죠ㅎㅎ

지우님~ 다치지 않으셨어요??^^;;

짧은 시간이었지만 우리 지우님과 행복한 시간을 보낼 수 있어서 기뻤습니다!

앞으로 화장품은...한국에서는 시세이도! 일본에서는 더골든샵을 사야 되네요ㅋㅋ

샵 가면 예쁜 지우님 볼 수 있다니 넘 좋아요^^

그럼...저...넘 졸려서....

후기가 넘 이상한 것 같은데...이해해주세요ㅜㅜ

나중에 사진과 영상을 정리해서 다시 올려드릴께요~

이건 지우님과 골든샵에 보냈던 꽃들입니다.....................

댓글 '3'

★벼리★

지우언니 화사한 봄 꽃 같아요 ^-^

사야님 사진 감사합니다!

프리티지우

이뿨 이뿨~~ ㅎㅎ 사야님 사진 감사해요 ㅎㅎㅎ

차도녀

지우언니 꺄악 ~~~~~~~~~~~~~^^

다시 예전 이쁜 지우언니로 돌아왔네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무이쁘용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

갑자기 오랜만에 지우언니 다운 모습 보는 느낌><ㅋㅋ

새롭게 볁신하는 모습도 좋지만...

오늘 모습 너무너무 이뻐요진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 작품에서도 보고싶네용