당신을 믿습니다....

천년의후에

세상 모든 것 포기한다 해도

단 하나 포기할 수 없는 사람...

당신 때문에 슬픔의 바닥끝까지 떨어졌지만...

당신 생각 떠오르면 웃음이 나니...

후후...

하늘이 유난히 푸르네요...

푸른 하늘처럼 살고 싶다던 당신...

저 하늘처럼 맑고 푸르게 살고 있나요?

혹여 당신 마음에 먹구름이 가득하지는 않은지...

나보다 더 깊은 슬픔과 절망의 나락에 빠져 있지는 않은지...

걱정이 되요...

하지만 당신...

언젠가 내게 이겨낼 수 없는 고통은 없다고 하셨죠?

이겨내면... 반드시 고통 이상의 그 무언가를 얻을 수 있다고...

우리가 살아가는 이 세상의 일이란 얼마나 부질없나요...

세상의 모든 것들이 결국 아무 의미가 없다고...

믿음도...내가 당신에게 했던 약속들도...

시간이 흐르면...

처음의 그 간절함은 사라지고...

퇴색되어 버릴 거라고...

하지만...

이 거짓뿐인 세상에도 살아가야하는 이유가 있다면...

아마..."사랑"이 아닐런지요...

처음의 내 사랑과

시간이 지난 지금의 내 사랑...

그래요...많이 달라졌겠죠...

그래도...

난 감히 당신에게 커 가는 사랑을 약속드립니다...

당신과의 이별에...

나조차도 믿을 수 없는 내가 되어버렸지만...

오랜 시간이 지난다해도...

아니...우리가 영원히 만나지 못한다 하더라도...

내일이면 오늘보다 더 당신을 사랑하겠다던...

그 약속만은 반드시 지키겠습니다...

어딘가에 홀로 있을 당신...

설혹 지금 당신의 마음이 저 하늘처럼 맑고 푸르지 못하고...

온통 괴로움과 고통 뿐이라 하더라도...

흔들리지 않고...어긋나지 않고...

그런 것쯤 웃으며 이겨낼 수 있는...

당신을 믿습니다...

내가 사랑하는 단 한 사람...

당신을 믿습니다...

처음엔 몰랐는데 이제는 글과 어울릴만한 사진..음악 고민되네요.ㅎㅎ

열심히 찾아서 괸찬은 사진이나오면 또 보람을 느끼는 맛으로 사는거니까 어쩔수없죠^^

대표팀 여러분 3~4위전에서라도 더 힘내서 마무리 잘지었음합니다...-천년의후에-

댓글 '5'

바다보물

천년의 후에님 제가 궁금한게 있는데요 님께서 올리시는 글 모두 님 작품이신가요? 부러워서 드리는 질문이니 기분 상해 마셨으면 합니다 왠지 님 글은 사연이 많은 분 글 같기도 하구....좋은 글 잘 읽었어요

천년의후에

글쪽은 한80%는 제가 생각날때마다 적은거구요..20%정도는 인터넷사이트돌아다니다가 감동받은것이있으면 올리는것이에요..또한 사진 음악은 제가 글을 쓰거나 감동받은 글이있으면 사진..음악쪽은 제가100%바꿔서 제가 맘에 들게 바꿔서 이곳에 올립니다..^^

천년의후에

그리고..저또한 이렇게 하소연하고 고민털어 놓게된것도 처음이네요..참편하다고 생각해서 그래요..그럼 또 봐요^^

sunny지우

천년의후에님 감사해요. 사진문제로 님께 큰 제약을 드린 것 같군요. 자유롭게 님의 취향에 맞게 선택하셔서 올리세요. 잘보고 있습니다.

캔디

저 이노래 너무 좋아하는데, 이렇게 사진과 함께 올려주니, 너무 고맙고 잘 봤습니다.