가출 신고~~~잠수 신고~~~

태희

열분덜 방가워여~~홍홍홍^^ 요즘에 울 집이 또 썰렁하네여~~
  그래서 글빨 없는 제가 이렇게 또 나서게 되었어여..ㅠㅠㅠ(누가 저좀 살려주시와여~~)
  모두덜 월드컵 땜에 충격을 받을셨나?? 다덜 어데 계신거야요??
  구래서 오늘 가출 신고를 할려구 합니다.. 이 분들을 보시거나 연락이 되시는 분들은
  빠~~알~~리  집으로 오라고 설득하여 주시기 바랍니다..
  안 되면 협박, 폭력을 쓰시더라도~~~ㅡ.ㅡ;;

1. 아뒤 : 앨리럽지우

저번에 한번 엠에쑤엔에서 대화 했뜸...하지만  말 마니 못했뜸...
      왜냐하면 언니가 대만팬분하구 얘기하구 있었기 땜에..
      나의 짧은 영어 실력으론..hi , goodbye가 끝이없뜸...ㅠㅠㅠ
      언니 어데 간겨..이제 자주 볼수 있다더만....그렇게 바쁜거야??
      어여...집으로 돌아와~~ 언니의 글이 보고잡다니깐~~!!

2. 아뒤 : 마르스

쩍지 한 두여번 주고 받고 이제 말 놓고 편한 사이가 되려고 하는 도중에
      갑자기 잠수 해버림..ㅠㅠㅠ이제 막 친해지려구 했는디..ㅠㅠ
      내가 말 놓는거 싫음 계속 존댓말 할께....보구 잡다 언뉘~~~~이~~~

3. 아뒤 :  서녕이

서녕언니는 제가 엠에쑤엔에서 자주 보는디..맨날 모가 바쁜지....말두 잘 없구..
     요즘에 울 홈에서두 잘 안보이구....언니 게시판에 글 좀 올려줘~~~
     그 남이 언니한테 잘 안넘어와??? 열번만 찍어~~언니~~~

4. 아뒤 : 현굥이

현경언니는 엠에쑤엔 자주 들어오던데...근디 말 걸기가...파가 달라서리..ㅋㅋㅋ
      언니의 그  밝은 글을 보고 잡다네...언니 게시판에 글 올려줘~~~

5. 아뒤 : 삐노

삐노언니는 팬미팅 끝나고 대구로 오는 기차에 문자로 전화해줄께 함 보내더만
     그 뒤에 소식이 없뜸...언니 그렇게 부담되면 나한테 전화 안해두도ㅑ~~~
     게시판에 언니의 흔적을  남겨줘~~~~

6. 아뒤 : 하얀사랑

사랑이는 셤 땜에 잠수 요청했듬..근디 이제 방학이잖어...사랑아~~~
     도대체 어디에 있는겨???? 너의 그 따뜻하고 아름다운 글과 축전을 보구 잡다네...
     사랑아 빠른 시일내에 집으로 와줘~~~~

7. 아뒤 : 진희

진희야 너두 방학 아니니?? 넌 어디에 간거야??혹시 지우언니 사진없다구~~
     지우언니따라 다니는건 아니지??ㅡ.ㅡ;;(파파라치처럼~~)
     진희야 지우언니 사진 조금만 맹글어두 되니깐 와줘~~~했던거 또 써두돼~~ㅎㅎ

휴~~~우 이상으로  가출 신고 접수합니다....다른 가출 하신 분들도 어여 집으로
    돌아와 주시기 바랍니다....머니머니해도 집이 최고야여~~
    어여 와서 게시판에 글 남겨주세요~~~~~~~~!!!!

지금 흐르는 곡은 서태지와 아이들의 " COME BACK HOME" 입니다..

댓글 '10'

바다보물

태희 가출신고 잘 보셨나요? 얼릉 돌아오셔요 안그럼 바로 수사대 파견합니다 근데 태희야 서녕인 가출 아닌데...지니는 짐 안산에 친척집에 있는 관계로 다음주까지 잠수여~~

정아^^

나눈 다음주 내내 잠수예정이야.......ㅋㅋㅋ 회사 마무리하구 두메산골에서 연락두절 상태 함 되어 볼라구.....ㅎㅎㅎ

찬희

ㅋㅋㅋ~ 유 머스트 컴 백 홈...

※꽃신이※

진흰.. 집에오면.. 또바루 어디 간다네요.. 금욜쯤까진 계속 안보일듯..

이정옥

태희님 다음엔 글 남길때 깜장글로 써주시면 안될까요 눈이 침핌해서리 ㅋㅋㅋ좋은 하루되세요~~

태희

바다언니 그래서 잠수두 신고 했더..정옥님 지송~~저두 이렇게 연한줄 몰랐어요...저두 눈 아프네요..ㅎㅎ

김진희

나..짐..서울이여..홍대있는데..울 친척오빠 집에왔또..태희어빠..나 설왔또..ㅋㅋㅋ에궁..심심해..조금있다가..나갈꺼야..옹..토요일날..갈꺼야..기둘려여..ㅋㅋㅋ

sunny지우

모두 눈팅족들로 잠수중...휴식 그만 하시고 복귀하길 바란다.

앨리럽지우

여러분들 죄송합니당~ 태희야.. 날 일케 찾아주고.. 넘 고맙다눈~ 그동안 눈팅은 열심히 했는데.. 글을 제대로 쓰질 못했어여~ 저둥.. 늘 스타쥬에 있습니당.. 여러분~

ㅋㅋㅋ

지금 선글라스 가져왓어여. 검정색. 아주 잘보여여. 참고 하셔여....ㅋㅋ