새별(*^_^*)(^O^)/
지우님펜들을 비롯한 운영자님 현주님 스타지우님가족들 안녕하세요.(^O^)/저는일본에서 사는 재일동포입니다.최근 겨우 한국어로 키버드누룰수있게되였으니 인사드리렵니다.여즘일본에선한국의영화나도라마가 많이류행합니다.
저도친구,JSA,호텔리아,아름다운 날,겨울연가,진실을보고 지우님이얼마나 이뿐지 여기저기HP를 돌아다니다가 이HP를찾아냈습니다.
 여기에오니까 지우님의소식이나 이쁜사진,동영상을많볼수있어서 정말 기뻐용...전일본에서나서자란지 아직한번도 자기고향을 밟아번적이없어요.
건대요즘한국영화를 많이보니까 뭔지고향생각이납니다.
자기부모님이 자라신데가어떤지・・・ 서울도한번가보고싶고・・・ 앞으로 많이놀러와도될가요?.
아니,놀러올거예요.지우님을가까이느낄수있으니까・・・ 
일본에서배운한국말이니 많이어색하겠죠?용서해주세요.

현주님>마지막에되여서 안되였는데 전번에는몇번이고맙습니다.감사합니다<m(__)m>

댓글 '9'

이정옥

새별님 정말 반가워요 잘 오셨어요 ..여기는 지우에 향기사 가득한 곳이람니다 여기 오시는 님들은 한결같이 따뜻하고 정이 많은곳이예요 자주 오실거죠 ?우리딸은 전공이 일본어람니다 ~~만나서 정말 반가웠어요 행복하세요~~

이지연

새별님 자주 놀러오세요.... 일본에서도 우리나라 드라마 많이 볼수있죠? 다음에 개봉되는 지우영화 "피아노 치는 대통령" 도 꼭 보세요

sunny지우

샛별님 반가워요. 또한 환영합니다. 자주오셔서 글 많이 남겨주세요. 한국어를 잘 하시고 글도 잘 쓰시는 것 같군요.스타지우는 모두 가족같답니다.

세실

일본유학생이 아니라 교포? 우리 말 잘하시네요. 여기 자주오셔서 모국의 향취도 느끼시고 지우님 사랑도 더 깊어지시길^^ 자주 뵙고 싶어요. 새별님 ~~

정아^^

歡迎いたします. 아흐~ 우리말루 해야하나?? 환영해여~~ 자주오세여~~ ^^

앨리럽지우

새별님~ 안녕하세요.. 우리말 잘 하시네요^^.. 일본에서도 벌써 겨울연가가 방영되었었군요.. 그럼 새별님 스타지우에서 자주뵈요~

새별(*^_^*)

아유..정옥님,정말반가워요(∩.∩).따님이일본어 배우시라구요?일본에도한국에서온 류학생들 말잘구요.정말기뻐용~...지연님,정말고마워~(^o^)/~~~저도*피아노치는태통령* 꼭보고싶어요~~ sunny지우님안녕하세요 <(_ _)>전아직말공부가뿌족할거에요.많이가르쳐주세요~~ 세실님,예 전교포예요.(^○^)모국의항취 많이많이느끼고싶고 친차가족들과만나 이야기도나누고싶어용~~정아님,はじめまして\(^O^)/ 일본말잘하시네요.정말고마와용.자주자주오용~~앨리럽지우님,반가와용(*^^)v 겨울연가나아름다운날은 비데오에서봤습니다.사랑나신귀공자그외영화도 보고싶은데어디찿아도없어서어찌할수없는데요.(+_;)꼭 보고싶은데일본엔 그비데오가 없거든요・・・

바다보물

새별님 인사가 늦었네요 전에 댓글에서 본 분 같은데.... 일본에서 응원하고 있다고 하셨던 분 맞죠? 자주 뵈요~~~

새별(*^_^*)

바다보물님・・・(*^^)v참반갑네요~ 지우님도라마에서 지우님의(바다다!!)하는이쁜소리가들려오염..ㅎㅎㅎ 사랑하는사람하고가는바다는 눈에보이는모든것이 귀한보물과같거든참좋은이름이네요^^.행복하세용~~