코스님.. 지우언니 근황좀 전해주세여~~^^

요즘 언니 뭐하고 계신지 궁금돋네여~~

작품소식도 궁금하궁~~~

귀뜸좀 해주세여~~^^

댓글 '6'

팬...

진짜 궁금해용~~~~~~~~~~~~~^^

팬2

지우씨를 응원하는 오래된 팬으로  요사이 너무 궁금하네요^^

코스(W.M)

팬님~~안녕하세요~!!^^

스타지우 메모와 메일에도 많은분들의 질문 많습니다.

여러분이 알고싶어하는 질문을 늘...하고있습니다만,

지금까지 들을수 있는 정보는.. 진행중이고, 좀 더 구체적으로

공개가 가능할때 말해주겠다는...늘 같은 답변입니다.

그리고, 지우님 근황에 대해서는 잘 말해주지 않기때문에

가능한 질문을 하지 않습니다.

암튼 요즘~~코스두요~~

이런저런 이유로 참새가 들러야 할 방앗간을 찾아가는것에

살짝~~지쳐있답니다. ^^;;

여러분과 같은 마음으로 좋은 소식이 들려오길 바라는 마음으로

기다리고 있습니다.

팬님~~~~!!

여러분에게 전해드릴수있는 소식이 들려오면...

눈썹이 휘날리게 달려와~~전해드릴게요~~~~!!! 

그럼, 늘~~~좋은 날 보내세요~~!!!^.~

옹규

그런가요..?;;

아 범접할수 없는 포쓰가 뿜어나오지만~

...그 포쓰가 살짝쿵 부러워지지만~

푸릇푸릇하며 뭐랄까 그냥 약간의 쓸쓸함이 베어나오는...

..참 표현법이 거시기하네요;

그냥 꾸준히 살아가는 것에서 뭐 근황이랄것도 없는 자연인으로써의 삶.

...유명인으로 오랜기간 살아간다면 무엇이 달라지게 될까..?를 많이 생각해봅니다.

정말정말 수많은 군중들을 피해 완전히 나홀로 있고 싶다~ 라는 기분이 매우 강하게 들듯 싶네요.

아무리 좋게좋게 봐주셔도 군중들..수많은 사람들의 관심은 부담스럽고 스트레스가 상당할듯 싶거든요;; 

그리고 혼자있는 그 시간이 매우 중요해 질 것 같아요.

오랜시간 유명인으로 부담 관심을 떠안고 살아오신 지우누님은 컨디션 관리 잘하시겠지요~?;

...지금은 아마 릴렉스~릴렉스 타임~이실듯 싶네요 ㅎㅎ

Let it be...

여튼 참새가 방앗간 드나드는 것이 힘든것에 동감합니다 ㅎ;

힘내세요~!! 

차도녀

정말 항상 텀이 너무너무 긴 울 지우언뉘ㅠㅠㅠ

천천히 작품해도 되니까

이번엔 흥행하는 들마나 영화 골라서 다시

울 지우언니 전성기가 왔음 조켔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ*^^*

오랜팬

최지우 화이팅

스타지우 화이팅

...

특별히 징검다리코스님 아자아자 ^^