스타지우 일본 모임 후기~^^

saya(staff)

약속대로? 지우님 일본 행사 Part2~~

스타지우 일본 모임 후기를 전해드릴께요^^

백화점 지우님 악수회에서 지우님과 악수하자마자 코스님과 저는

모임 준비 때문에 먼저 백화점을 나와서 모임 장소에 서둘러 갔습니다.

모임 참석자들은 오후3시에 백화점 행사가 끝나자마자 모임 장소에

서둘러 이동 해 왔습니다~

같은 지역내에서 모임 장소를 잡았지만 걸어오기엔 조금 먼거리라서

택시를 타야 빨리 갈 수 있어 100여명의 멤버들이 조마조마 한 마음으로

모두 고생을 했습니다.ㅜㅜ

서둘러 모임 준비를 했습니다만,

모든 준비가 끝나기전 지우님 행사장에서 출발했다는 연락이 와서....

코스님과 저는 조마조마하는 마음으로 150명 넘는 참가자의 접수를 했답니다ㅎㅎ

지우님~ 서둘러 와주셨는데....기다리게 해서 죄송해요ㅜㅜ

코스님의 "지우님 입장~"의 소리에 맞춰서 문이 열리면....

아름다운 모습으로 입장~!!

정말~지우님과 함께 한 후광이 눈이 부실정도 였답니다.

지우님 모습을 보자마자 사람들은 "와~!!! 캬~아~아~!!!!"

지금까지 모임중  최고의 함성소리였답니다.

그 소리에 지우님도 조금 놀란 표정이었어요ㅋㅋ

모임 앞자리에 아는멤버들을 알아보시곤 회장에 있는 사람들을 보며

백화점에 못오신 분들이 있는 것 같아...그 사람들과 여기서 악수해야 되겠다고

팬들에게는 넘 기쁜 말을 해주셨어요~

역시 마음 따뜻한 지우님입니당~!!

높은 힐을 신어서 다리 아프실텐데 계속 서서 한명 한명 악수하시는 지우님 모습을 보면서

전 지우님 팬으로 정말 행복하다고 생각했어요~~ 

그리고, 지우님 질의응답 시간 때엔 사전에 팬들한테서 지우님에게 질문하고 싶은 것을

받아 상자 안에 넣고 지우님이 그 안에서 3개의 질문을 뽑아 답변 해 주셨습니다.

그 중 "남자한테 받고 싶은 말...여자한테 받고 싶은 말은 뭐에요?"라는 질문에

지우님은 남자한테는 "죽도록 사랑해요"라는 말을 받고 싶다고 하셨습니당~

그 시간 이후 일본팬들 게시판에는 "죽도록 사랑해요~"라는 말이 유행이에요ㅎㅎ

일본 팬들로부터 지우님에게 감사의 마음을 담아 전한 선물~

지우님~ 맘에 들어주셨으면 좋겠습니당^^

그리고 우리 팬들과 지우님 사이에서 사랑의 다리 역활을 해주시는 김현모이사님에게도

선물을 전했습니다~

이번 지우님...

머리에서 발끝까지...정말 빛나고 아우라가 반짝반짝~

넘넘 예뻤어요!!

지우님~

이번 일본 일정이 매우 바쁜 와중에도 불구하고...

팬들을 위해 다음 스케줄을 밀려가며 팬들에게 와 주셔서 정말...정말....감사합니다!!

마지막으로....

전 남자가 아니지만....외칠께요~~!!

지우님~~~죽도록 사랑해요♡ㅋㅋㅋ

김현모이사님님...그리고 일본 담당 문 부사장님께도

진심으로 감사합니다.

이번 모임을 실현하려고 정말 많은 애를 쓰신 코스님~~

정말 정말 수고하셨습니다!!!!

댓글 '1'

이경희(staff)

저도 외칠께요~지우님~~~죽도록 사랑해요♡

saya님 정말 너무 고생 했어요!!!!!!!!!!! 항상 스타지우에 saya가 있어서 

항상 든든한거 알죠?????^^ 사랑해요 알라뷰 ♥♥