saya(staff)

2월5일 지우님이 일본행사에 참석하시기 위해 일본에 오셨습니다~

오랫만에 일본에 오시는 지우님을 빨리 보고 싶은 일본 팬들은 이른 아침부터

하네다 공항에서 지우님 도착을 기다렸어요.

공항에 나타난 지우님은 팬들 앞에서 선글라스를 벗어주시고 악수도 해주시고...^^

항상 공항에서는 경비 아저씨가 꽃다발과 선물을 지우님에게 직접 주는 것을 안된다고 하니까

이번은 아예 처음부터 포기해서 환영의 꽃다발을 준비 안했는데...

경비 아저씨가 우리들 열정에 경비 하는 것을 포기하셨는지??ㅋㅋ

지금까지의 강력한 경비와 달리 자유롭게 지우님을 환영할 수 있는 자리였습니다~

이런 거라면 우리 꽃다발을 많이 준비하고 싶었는데...아쉬웠어요ㅜㅜ

다음이 있다면~ 꼭 꽃다발을 들고 지우님을 기다리겠습니당ㅎㅎ

하네다 공항에서 지우님을 보고나서 우리 팬들은 서둘러 다음 지우님 행사장인 백화점에

이동했습니다.

백화점 행사는 지우님을 보고 싶은 사람들이 2월1일부터 3일 동안에 백화점에 가서

추첨에 참가해야 되었는데요....

티켓을 얻기 위해 많은 팬들이 3일동안 이른 아침부터 줄을 써서 당첨되는 것을 기도하면서

추첨에 참석했죠~

그렇게 노력해서 얻은 티켓으로 참석한 행사는 지우님과 악수할 수 있는 자리였습니당^^

300명이상 팬들과 정성 껏 악수를 하신 지우님...

높은 힐을 신고 계속 써서 악수 하시는 것은 정말 힘들텐데....

지우님은 한명 한명과 이야기를 나누면서 해주셨습니다.

마음 따뜻한 지우님~ 팬들 모두 다 감동을 받았어요!!

그럼...회장 사진입니당~ 

추첨으로 5명에게 지우님이 사인을 해주신다고 해서

지우님이 번호를 뽑고 있는데요....

"204, 214, 244"를 뽑아서 '4' 만 뽑았다고 하면서 다음을 뽑았더니.....

"234"를 뽑아서 놀란 지우님~

우리도 놀랐어요ㅎㅎ

나머지 224를 뽑으면 된다고 하신 지우님이지만....

5번째는 다른 번호였습니당~

224......이 번호를 갖고 있었던 스타지우 멤버는...............

넘 아쉬워했었죠ㅎㅎㅎ

5명에 사인을 선물하신 후....

회장에 있는 모두 팬들과 악수를 해주신다는 지우님!!

그 말에 회장 안에는 큰 환성이 올랐습니당~ 

백화점 행사 후 우리는 스타지우 모임을 가졌습니다!

모임 후기는 나중에 올리겠습니당~ㅋㅋ죄송해요ㅜㅜ

댓글 '4'

푸르름

추첨하신 번호 정말 신기한듯,,,

saya님 후기 감사합니다.

건강하세요.^^

팬22

지우님 놀란 토끼눈...ㅋㅋㅋ 착한 지우님 이랑 악수도 하시고  좋았겠어요.

난 언제 지우님이랑 악수한번 해보는 날이 올까...ㅠㅠ

saya님 일본팬미팅 소식 전해 주셔서 감사해용~ 알럽~

옹규

즐거운 사진. 시기적절한 사진.

아 뭔가 피어나는거 같은데.

정말 뭔가 좋은 사진.

풍경이 되었으면하는 사진.

정말 뭔가 좋은 사진.

찢어진 입꼬리가 올라가는 사진.

제 꼬부기들은 오늘도 셋이 옹기종기 ㅎㅎㅎ

★벼리★

ㅋㅋㅋ 언니 놀란 토끼눈 정말 귀여워요!ㅋㅋㅋ