신귀공자 플래쉬

지우♡
바이올렛 정원-순백지우님

흐르는 음악은 Jimmy Cliff의 'You Can Get It If You Really Want'

천리안 최지우팬클럽A·I·Z·Y의 HZNAN님이 올려주신 캡쳐로...

댓글 '9'

큐트지우

정말 넘넘 이뻐여^^안그래도 제가 신귀공자 캡쳐 할려다가 워낙 컴맹이라 실패 해서 다시 시도 하고 있거덩여...넘 이뻐여^^감사해여

지우♡

지우언니 어떤 머리모양을 해두 다이뻐여~~구쳐??

들국화

지우씬,연예인중에 모자선 모습이 제일 이쁜 것 같아 ....저 흰 모자 너무 잘 어울리죠....

마르스

신귀공자 보니 넘 새롭고 기분 좋으네여/// 흰모자, 조끼, 반바지 입었을때 참 귀여웠죠... 개인적으로 힙합풍 입어두 귀여울듯한 지우언니....

앨리럽지우

감사합니당^^ 이때.. 울 지우언니..정말 넘 인형같죠?ㅎㅎ

미로

와~ 지우님 너무 예쁘네요. 지금까지 나온 모습 중, 가장 여성스러운 모습, 귀품있는 모습이네요. 역시 신귀공자의 공주?역입니다. 지우님의 얼굴, 귀염, 청순, 섹시, 우아함이 한꺼번에 묻어나는 얼굴이예요. 누가 그녀를 깍아내릴려고 순백=백치미에 자주 비유를 하는걸 봤는데, 제 생각엔..이건 그녀의 장점이라고 봐요. 연출가의 입장에서 지우님같이 순백의 도화지에 그릴게 더 많잖아요. 그리고 지우님은 늘 새로운 작품을 만날때마다, 잠시 화려해진 자신의 모습을 다시금 순백으로 만드는 그런 재능이 있으신거 같아요. 이건 배우로서 타고난 재능이죠. 더욱 기대되는 배우라 생각됩니다.

미로

참, 그리고 얼마전에 잡지에서 봤는데, 컴플렉스를 극복하고 최고에 자리에 오른 배우들 중에, 지우님의 이름이 있고 설명이 있더군요. 그녀의 혀짧은 소리는 그녀의 피나는 노력과 연기력으로 이제는 어느 누구도 무시못할 그런 배우로 성장했다고..그래서 최지우는 그녀를 두고 입방아 찧는 사람들의 말을 웃으며 대수롭지 않게 넘기는 성숙함을 보인다고..정말 맞는말이죠? 저는 지우님의 음성 톤을 참 좋아해요. 큰체격에 걸맞게 음성이 너무 얇지도 가볍지도 않은 톤을 가졌고, 음색도 따뜻하거든요. 앞으로 호흡법을 더 익히면, 더 좋은 발성을 하실수 있으실꺼 같아요.

이해나

지우님넘 이쁘네여~^^ 신귀공자 인기많을때 기억남^^

프리티 지우

신귀공자때...진짜..귀엽고 사랑스러움 그 자체였어요..색다른 변신이었죠? 공주...그것두..아주..맘씨좋은..순수한 공주...아~ 그모습을 다시 볼수있겠쬬?? ^^