저 돌아왔어요~~

오호호~ 역시 울 집이 최고네요~
저 지금 집에 돌아오자마자 옷도 안갈아입고 컴앞에 앉았답니다.
친구네 집에 토요일날 가서 지금 돌아왔어요..... 실은 친구네 집에 굉장히 안좋은 일이 생겨서
제가 그집 아이들 둘을 울딸과 함께 보고 있었어요...
그집에 인터넷이 안되서 어찌나 답답하고 궁금하던지......
내내 얼른 가서 스타지우 들어가봐야하는데.....하는 생각이..
어제는 자기 전에 미혜에게 전화해서 혹시 울 가족이 나 안찾냐고 물으니....
냉정한 그녀의 말......한명도 안찾드라구......... 아흐흑...... 슬포라~
암튼 전 이제 돌와왔다고 보고하고..... 그동안 올라온 글 읽어봐야겠어요~
잠시 제목만 봤는데...... 첨뵙는 분들의 이름도 있네요.아이~ 반가워라......^^
그럼 울 가족들..............좋은 하루 되세요~

저....진짜루 여기가 넘넘넘~~~~~~ 그리웠어요~
별일들 없으셨죠?

댓글 '17'

현경이

온니 너무너무 보고싶었어~~~~~~~~~ 우홍홍홍.. 언니! 언니의 모든걸 감싸안을수 있당게.. 돌아와~~ 지발~~~

지우♡

잘 다녀 오셨어여~~이젠 편안하시겠어여..현주님이 안계셔서(?) 아주 심심해써여.................................................................................라구 말하면..기분좋으시게쪄?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현주님두 좋은하루 되세여~~ 오늘은 엄청 더운날이라구 하던데...더위먹지 마시구여..ㅎㅎ

앨리럽지우

현주 언니를 안찾긴여~ㅎㅎ 기다렸는뎀^^ 언냐 목소리가 여기까지 전해지는거같다눈~ㅎㅎ 언니두 좋은 하루 되세여~

마르스

현주언니 이틀만의 컴백홈한거 추카추카.... 우리두 현주언니 없으니까 심심했어요... 글 다 읽을려면 쪼매 걸릴거에욤. 오늘 날씨 디게 좋죠... 현주언니 날씨 좋은날에 집안 청소 좀 해야할것 같다눈(이틀동안 제낀거)...

miky

현주님 마음 속으로 항상 찾고있는거 아시죠...

김문형

현주님. 저도 며칠 비웠어요. 밀린 글 읽느라 눈이 다 아파요. 지금 커피 두잔에 과자에 옆에 두고서 읽고 있어요. 날씨 좋네요.

서녕이

드뎌 돌아오셨군요... 기다렸사와~~ 요~ 즐거운 한주 되시와~ 요~ 호호호

바다보물

현주야 컴백홈 추카해 이젠 집 비우지 말아라 알았지? ㅋㅋㅋ농담이여 다시 보니 반가워 눈물이 나네

천사들

어째..현주님 안보이시더라...^^" 이제 자주 뵙도록 하죠.

정아^^

언니가 공지하시구 가셔서 안찾은거져~~ 오히려 찾은 사람이 있다면.... 언니에게 무관심한거져~~ ㅋㅋ 언니 컴백추카추카!

이해나

돌아오셨네여!!현주님없인 얼마나 스타지우가 허전한데여^^ㅋ. 행복한하루 되시기를...^^v

하얀사랑

ㅋㅋㅋ 현주언니 제가 찾았어요,,마음속으로 -.-;;못들으셧어용? 애타게 찾았는데,,,암튼 언니친구분 안좋은 일 얼렁 해결되셧으면 좋겠어요,,보고싶었어용

혜진

핫.밀린 글 보시려면 오래걸리실꺼에여..<방금전까지열심히밀린글들읽은혜진^^;;>글들 읽으믄서 언니 흔적이 없어서 얼마나 찾았다구여~~^^ 좋은 하루 되세요~~

프리티 지우

현주님...제가 얼마나 보고싶었는데요..ㅎㅎ

명이

현주님 다녀오셨어요~?? 많이 허전했었는뎅~!! 친구분의 일이 무엇인지는 잘 모르나~ 잘 되었으면 좋겠어요~!! 언제나 우리가족과 그 주위에 행복한 일들만 생기길 오늘저녁 기도하고 잘래요~!! ^--^

sunny지우

현주님의 귀향을 환영합니다, 그동안 보고 싶었답니다. 현주만 없으면 안티들이 설치는 지 모르겠다....그래서 우리는 현주가 꼭 필요해...

차차

언니 방가어~ㅋㅋㅋ 캡쳐방 바꺼달란 마료~~