스무살 맞은 스타지우님들~

앨리럽지우

스타지우에서 스무살을 맞은... 우리 님들.. 성년 되신걸 축하해요~

저두.. 20살.. 그때 기억이.. 나네여~
눈물 날 만큼.. 기쁘게~ 내게 무한하게 쏟아진.. 자유랑..
그에따라.. 내가 감내해야 하는.. 책임들때문에~
조금은.. 떨리구.. 설레기까지 했던.. 그 느낌.. 생생합니당~

아직두..전.. 뭔가 큰일을 결정할때마다..
그 떨림을... 놓치지 못하구 있구여~ㅎㅎ

장미보다.. 더 찬란한.. 젊음과..
그리고..각자의 향기로 채워질.. 울 님들의..
스무살의 그 시작을 축복하며~
이 노래 선물로 드려요~

말꼬리:ㅋㅋ 제가 이 노래 어느 분이.. 부르신건지..
제목도 몰라서.. 저기.. 사이트에서.. 걍..퍼왔어요~
아시는 분 갈쳐주세염~

댓글 '10'

바다보물

앨리야 언니도 알고싶구나 노래가 좋은데....글구 20살 성년되신 울가족들 추카해요 모두들~~~~행복하세요

김문형

앨리야. 보물아. 주말 잘 지냈니? 언니는 어디좀 다녀왔어. 오는 성년되신 울 가족들 모두 축하해요. 행복한 하루 되세요.

태희

앨리언니 넘 고마워요..오늘 몸도 넘 안좋구 성년의 날인데도 이렇게 쓸쓸해하구 있었는데 뜻밖의 추카를 받으니 넘 좋네요~~^^언니덜 고마워~노래 제목 나두 몰겠는데..조~~오~~타!

김진희

난..내년이당..그때두 축하 해줄꺼지??? 모두들..축하하구..사랑해여...~~~

정아^^

크크 태희는 벌써 성년이구.... 올해는 진희양이 성년되는 거라네~~ 즉 83년생들이 성인이 되는 거쥐~~ 암튼 축하해! 근데 축하할 일인가? 그만큼 자기 행동에 책임지고 어깨가 무거워지는 나이란건데......아흐~ 미성년으로 돌아가고 시포라~ ㅋㅋ

ㅈ ㅣ우♡ ㅇ ㅣ트

우와~정말 오늘이 성년의 날이ㄴ ㅔㅇ ㅕ~ 넘 추카드리구여 항상 건강하세여~♡♥♡

하얀사랑

앨리언니~넘 상큼하다,,^^ 난 3년째 성년의 날마다 장미꼭과 축하를 받고있어,어떤것이 진짜인지 이젠 나두 헷갈려~~암튼, 스무살 맞으신 우리 가족분들 모두모두 축하드려요^^

※꽃신하나※

축하드려요.. 오늘 성인되신분들.. 모두모두 다~아~ 팬미팅때 만나면 뽀뽀해드릴께용~

프리티 지우

와우~축하드립니다..스무살...참 좋은 나이일듯..저두 빨랑 스무살 되고싶어요,..다시한번 축하드립니다..^^&

sunny지우

울 가족 중에 태희가 성년 된거니? 태희 축히한다. 젊음은 정말 아름다운거야...소중하게 가꾸어 나가길 바란다. 축하 합니다 .앨리야 언니는 어제 오늘 마음이 바빠서 너에게 겪려쪽지도 못 보냈다. 미안해...