그냥 만들어 본것..^^

김진희

이거구냥 만들어 봤어여...
행복한 하루 되시구여...
음악은 Promise- 로망스 ost 입니다...

댓글 '19'

하얀사랑

잘봤어 진희얌^-^ 감동했쪄,,근데 입술이 넘 강해,,난 아무한테두 안뺏길꼬야,,-.-

김진희

난 뺏어야징...ㅋㅋㅋㅋ벌써..뺏었는뎅...우짜누...홍홍.~~~

하얀사랑

흑흑..아잉~몰라~! 책임져 -.-

맑은 눈물

ㅋㅋㅋ넘 잼있어여.행복하세여.쭈~~욱.샤롬!!!

지우♡

항상 사랑해주셔셔..넘 감샤합니당~~~~~~~~~~~~^o^

이지연

오늘도 좋은 하루되고... 음악이 안들려?

명이

진희님~!! 우아~ 제 이름도 있는것을 보니..감동먹었어요~ 감사해요~ 자알 봤어요~ 주말 잘 보내시구요.. 행복한 하루 되세요~!

앨리럽지우

진희야^^ㅋㅋ 아침부터.. 야시시하게.. 이런 찐한 키쑤를.. 스타지우 가족들.. 오널 다덜.. 진희에게 당했네염~ㅋㅋㅋ

정아^^

진희야~~ 내가 너의 싸랑을 받아줄께~~ 흐흐~~ 룰라~~ ^^*

흠냐~

항상 기뿌게 해주시는 진희님 감솨^^..오늘 하루도 행복하세요~ ♥

현주

이론이론~ 지우랑 드래곤님 빠졌당......삐질라.....ㅋㅋ 알아알아.다들 날 사랑하는거......ㅋㅋ 경쟁이 쫌 치열하당.....ㅋㅋㅋ

오키드

이쁜맘 감사하고 밝은모습보니 좋아요~즐겁고 행복한하루 되세요...

장미

진희님 늘 감사 하구요..진희님이 있어 지우님도 스타지우님들도 다 행복하다눈,,해피 해피 한 주말 보내세요.>>

sunny지우

진희 고마워 앨피네님 밑에 .....음악이 무척 경쾌해... 주말에 잘 어울리는구나. 잘 지내야되! loving you 진희!

미로

와~ 세상에나 진희님이 저의 이름을 다 기억하시다니..아직 정식으로 가입하지 않고, 가끔식 댓글만 다는 눈팅족인데, 넘 감사해요, 저를 식구로 인정해 주셔서..제가 어느 홈보다도 관심있게보며, 위안을 얻는 곳이, 이곳 스타지우입니다. 말하자면, 이곳 팬분들의 팬이지요. 반갑구요^^ 늘 따뜻하게 받아들여주셔서 감사해요~~ 사랑해요, 스타지우식구들~

마르스

진희야 키스 고마워... 나두 울가족들 너무 사랑한데이....

프리티 지우

언니야..내 이름이 첫장에 있네~ 넘 감사..고마버..^^ 노래도 좋아..ㅋㅋ

jwsarang

웬일이니 웬일이니 .. 지 이름도 있네용... 고마버유... 지도 사랑혀유~~~

anne

진희님.. 넘예쁜그림 언제나 감사해요..근데..제 이름도 넣어주시면 안 될까요?^^