넘 우아한 지우언니~ㅎㅎ

앨리럽지우
지우언니.. 패션쇼.. 방금 전에.. 봤어여~ㅎㅎ

간간히 연예프로에서 보던 거와 달리..
죽 연결해서.. 보니깐.. 감회가 새롭네여..ㅎㅎ

역쉬..프로 모델 같습니다..

앙선생님 버전으로.. 한마디 하지 않고는.. 못견디겠어서리..ㅎㅎ

지우언니는.. 어.. 어..
타고난.. 체격조건부터..
늘씬한 키와.. 목, 어깨선, 가늘고 긴 팔,다리.. 흰피부까지..
여타 모델에 비해 아주 뛰어나죠..ㅎㅎ

어어...게다가.. 자신감 있는 워킹.. 포즈에다가.
관객을.. 지긋히.. 볼 수 있는 여유로움까지..ㅎㅎ

어어.. 그래서.. 어떤 분위기의 의상이든..드자이너의..
의도를 잘 표현해 주는 모델이죠..ㅎㅎ

암튼지..그 패션쇼에서
우아하구.. 아름답고.. 쉬크하기 까지 했던.. 지우언니~
이렇게..항상.. 새로운 모습으로..
우리에게 다가오는 지우언니의 매력때문에..
곧 시작될.. 영화까지.. 기대되여~ ㅎㅎ

피아노 치는 대통령 홧팅~ ㅎㅎ

댓글 '6'

김진희

당당하게 워킹하는 모습이 넘 멋있었어...^^ 피아노 치는 대통령 대박...ㅋㅋㅋ^^

김문형

앨리야. 언니는 못봤어. 속상해. 내일은 꼭 봐야지. 잘자고 좋은 꿈꿔.

마르스

앨리 나두 못봐서 넘 속상타... 앨리,진희,문형언니 모두들 지금 꿈나라 인가? 잘자고 안녕히주무세여...

sunny지우

앨리 , 언니는 보았단다. 너무 우아하고 아름다웠어...잘지내고 있는거지?

우아한 사람 다 죽었다? 우아란 말은 전혀 않 어울림.

팬2

나도 연옌 별로 않좋아하지만 최지우는 진짜 프로 모델해도 되겠던데여! 연기는 아직 부족하지만 몸은 끝내주는건 사실이잖아여!글구 우아한거 맞던데..