[말말말] 배용준 外

○ⓔ뿐어키○

▲“물어볼 걸 그랬네. 하하하.”(탤런트 배용준)=자신의 홈페이지에 ‘작품이 끝나면 (극 중 연인 감정을 버리고) 늘 제자리로 돌아 왔었지만,이번에는 궁금증이 조금 남아있고 그런 내 자신을 막고 싶지 않다’는 글을 올린 후 최지우가 “뭐가 궁금하데? 질문을 하지…”라는 반응을 보였다는 이야기를 전해듣고.

물어보시지 그냥ㅋㅋ

그럼 지우언니꼐서 솔직하게 답해주셧을 텐데..

댓글 '21'

sweet

아무래도 기자들이 장난 치는것 같다눈....

지우뿌냐

뭐죵??? 용준님이 이케 말씀하셨다구요??? 참나............제 생각두 기자들의 장난인것 같다눈...^^

미혜

와~용준님도 한 재치 하십니다^^ 멋있고 유머감각 뛰어나고 인강성 좋고(?) 더이상 바랄께 없네 그려..

우리지우

미혜님.. 말에 동감..

서녕이

정말 두분이 그렇게 말씀 하셨다면, 두분 너무 잘 받아넘기시네요~ 멋져요~ 그런데 저도 기자들의 장난인거 같은 느낌이...

프리티 지우

왜 용준님은..좋은 뜻으로..기사를 써주신대요? 그래두..진짜..그렇게 말씀하셨따면..넘 재치가 있으시네..울 지우언니랑 딱이다! (죄송..^^;;)

하얀사랑

지우님, 용준님 한 재치하시네용~~홍홍^^저 학교 가요 이제~~~

정아^^

두분 다 한재치 하시네요~ 그게 편한사이라 어떤 뜻에서 그런 말을 했을지 잘 알아서 그런걸꺼예요~ 기자들두 지우언니 용준오빠를 못당할꺼 같죠? 호호

운영1 아린

하하하~~~~

지우♡

우껴여..기자님들 장난치는거 아닐까나~~

요정꼬리~~

님 확실치 않은 사실을 말씀하지 말아주세요....지우님이 괜히 님의 말때문에..욕먹습니다...여기 준님팬들두 들립니다..조심조심

김진희

요고 기자들이 장난치는 듯...이론..기자들은 참 할일이 없나벼..~~

흠냐~

참...저놈의 "하하하"..가 어디에 들어가느냐에 따라 느낌이 많이 틀리네요..어제 지우언니 인터뷰에도 호홋..정도의 웃음소리는 들어갔어야 되는건 아니었는지..^^;;..근데 기사가 다 뭐저런지..저것도 신문에 낼 기사꺼리인지..참..

앨피네

사소한 얘기까지 전부 기사가 될 정도로 두분다 유명세를 치루는 군요.. 지우님 용준님 모두 좋은 영화찍어 대박났다는 기사를 보고 싶은 심정입니다..

장미

최지우& 배용준이네요... 두분 천생 연분이여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨서

시티가 더 웃겨 ㅎㅎㅎ 어제와 오늘 너무 틀려 서

앨리럽지우

용준님이 정말여? 용준님도 한 재치?~ 암튼지..정말..기자님들이 장난치나벼~ ㅎㅎ.. 이틀동안 기자님들덕에..우리 놀아나고 있음이야~ㅎㅎ

green

장난도 두 번하니 더 재미없당... 그래도 어제의 말말말이 뻥이었음을 확인해주려는 것같아서 용서해줄래...

아르테미스

정말, 지우님과 같이 용준님도 한 재치 하는듯..^^

임영미

앨프네님 글에 동감하구요 정말 지우님 영화 대박되길...바라면서...

마르스^^

지우언니 용준님 둘다 한 재치 있으시당... 우히히히~~~