비가 그쳤네요........^^

오늘 올라온 배용준의 말말말..
사실....저 조금은 불안했었습니다.
우리 가족들을 못믿어서가 아니라.. 그동안 가슴에 하나씩 무거운 돌을 짊어진양
상처 하나씩 아프게 자리잡고 있었을 우리 가족들이었음을 알기에.....
물론 저 역시도 그랬구요..
어제 지우님의 말말말이 올라온 후로 우리 홈을 비롯한 몇몇홈이 굉장히 시끄럽다는걸..
몇몇분이 알려주셔서 다 알고 있었습니다. 하지만 전 일부러 다른 곳엔 안갔습니다.
왜냐하면.. 거기에 올라온 울 지우님에 대한 험담에 내가 아플까봐서가 아니라..
내가 가서 그 글을 접하고 그곳의 주인인 다른 분을 미워하고 원망하게 될까봐...그래서 였습니다.
지금도 안가보길 잘했다고 생각합니다.
마음속에 누굴 미워하거나 원망하는 마음을 가지고 있으면
사실 내가 더 힘들고 아프기 마련이란걸 잘 알기때문입니다.
아마 가서 봤다면 그 사람이 참 불쌍해 보였을거 같아요..

그래서 어제의 지우님의 답(지우님이 어떤 상황에서 어떤 대화끝에 그런말을 했는진몰라도..)
그 글에 답한 ..올라온 오늘의 기사를 보고....
어제 지우님에 답에 험담하는 사람들처럼 똑같이 너네도 당해봐라.얼마나 아픈지....하는
생각에서 우리 가족들도 그럴까봐.......물론 그런다해도 전 충분히 이해할수 있지만..
어쩔땐 저도 확~ 그래버리고 싶은 충동이 불쑥불쑥~올라오는 나약한 사람이지만..

하지만 우리 가족들.... 그 글에 달린 메모들때문에..
한층 더 우리 가족들에 대한 믿음이 깊어져만 가네요....
아픔을 받은 만큼 돌려주고만 산다면 세상은 너무 메마른 곳이 되버리겠지요?
우리가 받은 아픔을 우리는 사랑으로 돌려줄수 있는 사람이 될수있기를 오늘도 기도합니다.
인터넷에 있는 그 많은 집에서 우리집이 가장 따뜻하고 사랑넘치는 집임을...자신합니다.
다 우리 가족들의 고운 마음이 이곳을 더욱 따뜻하고 아늑하게 만들어주는것이겠지요..
늘 감사하는 마음입니다.

지우님이 지면광고를 한다네요... 보석광고인거같습니다.
울 지우님과 잘 어울리겠지요?

어제 그제 내린비가 그치니...오늘은 조금씩 서서히 날이 개고 있네요....
우리 마음도 그러길 바래봅니다..
이틀동안 내린비에 아프셨던 분들........
오늘 따스한 봄햇살에 다 치유될수 있기를...

댓글 '22'

김진희

보석이믄..무지 이쁘겠당..기대되여..^^소식 감사해여..^^

프리티 지우

현주님..^^ 걱정마세요..우린 지우언니를 닮아서..맘 착한 스타지우가족들이잖아요..ㅎㅎ 보석광고라..훔~ 아무리 이뿐보석도..우리 지우언니한텐 못당하죠..(오버?? ㅋㅋ) ^^

dream

어제는답답한 하루,오늘은훌훌털어버리고싶은날이예요. 가슴조리는날 없길....

세실

울 현주님은 얼굴도 이뿌지만 맘은 더 이뿌다눈...오늘 기쁜 소식 고맙다눈^^

바다보물

현주님 내맘이 왜이리 찡한가요 정말이지 우리 가족들은 맘이 따뜻하네요 그리고 광고 사진 이쁘게 찍겠죠

jouni

스타지우 식구들... 너무너무 이쁨맘 감동적이예요. 특히 현주님이 있어서 너무 듬직하고 자랑스러워요... 항상 따뜻한 마음과 정의로 스타지우 지켜주세요!!!

들국화

현주님, 걱정말아요...우린 더이상 가십거리 밖에 안되는 기사에 목메고 흔들리지 않음을...이젠 묵묵히 우리 지우믿고, 우리 지우하는 "피아노 치는 대통령"만 잘 되기를 바라며, 보석보다 더 아름다운 우리지우, 보석 광고 지면 잘 찍었어면 해요...

아줌마

저는 이곳이 너무 좋아요. 지우님 닮아 너무나도 이쁜마음가진 님들을 사랑합니다.걱정하지마세요. 언제나 정의는 승리하는 법

지우사랑♡

넘 잘어울리겠다.. 지우=보석.. ㅋㅋ 기대됩니다. 그리고 현주언니.. 누가 뭐래도 울 가족들은 굳건히 지우언니만을 생각하며 사랑할꺼니깐여.. 넘 걱정마시구요..언제나 함께해요..^^

앨리럽지우

현주언니~ 품은..그 맘같은 우리 홈피.. 넘 좋아여~ㅎㅎ 글구 소식 감사해여^^~ 정말 지우언니랑 보석광고.. 잘 어울리겠당~ 폴라리스 목걸이 걸고선 눈물 그렁이던.. 지우언니 생각나네~

서녕이

보석광고 빨리 보고싶어요~ 빛나는 보석과 함께 빛나는 지우온니 모습 기대되요~

Jake (찬희)

좋은 소식 감사해요 현주 누나~ ^^ 늘 같은 하늘 아래서 비를 맏고 했살도 받고... 같이 한다는게 중요한거죠 뭐...ㅋㅋ ^^

삐노

현주언니...늘 그랬듯...괜찮으실꺼에요...우리도 옆에 있구...^^보석이요?...지우님이 보석인디...친구끼리 사진촬영하는구나...^^

jeehee

지우랑 보석이랑 왠지 넘 잘 어울리네요...현주님, 좋은 소식 감사*^^*

우리맘

현주님 글에는 사랑이 묻어납니다..사랑없는 글로 가득 채워진 곳에 가면 가슴이 아려오는데..이곳은 상처받았던 그 가슴을 포근히 안아줍니다..그건 사랑없인 불가능 하죠^^

코스모스

현주씨의 마음의글 참 따뜻하게 만드네요...우리도 그렇게 지우씨를 사랑할껍니다!!

하얀사랑

현주언니~~저두 현주언니가 넘 좋아요~~사랑해요~~~우리가족들 모두 정말 어케 이케 착한분들만 모이셧는지....^^

새벽사랑

현주님..멋져~멋쪄여^^울 지우님 지면광고서 볼수있다니...아~행복하여랑~^^

크런키

솔직히......최근에 화면에서 지우누나를 볼수 없어서...무척 아쉬워요.....CF 에서라도 봤으면 했는데....-.-....씨에프도 잘 안 보이시네여.....근데 보석광고면......여성잡지에 실리는거 아닌가?....난 못 보겠네 -.-

마르스

현주언니 이러하여 우리는 하나인거 같아요... 맘이 넘 뿌듯하네여... 지우언니 내가 또 보석 좋아하는건 어찌 아셨을꼬...

*redanne*

보석광고,,, 넘 잘됐어요. 영화나올 때 까지 지우언니 볼 기회가 영 없나 했죠, 근데 지면광고라니...그래도 만족해야 겠죠?

변은희

기쁘고 행복한 뿌듯한 눈물을 흘렀습니다.