여러분~~~~~

Mr.골뱅이
된통 감기가 걸려버렸답니다...
아웅~~~아주 미치것슴돠...머리도 띵하구...
목욕탕 울림소리가 제 귓가에서 맴돌구....오뉴월엔 개도 안걸리다던데..ㅡ..ㅡ
개 보다두 몬한가???
감기만 걸림.. 고열로 고생하는데..쩝.. 덕분에.. 잠 한숨 몬자구 나왔답니다...
어제 한가하게 룰루랄라 놀믄서 일한 탓에..
오늘은 좀 일이 제법 쌓였는데... 일 하고 싶은생각이 전혀 들질 않는군요...쩝~~~
전 오늘 아침 카네이션 달아드리지 몬했답니다... 대신.. 꽂아드렸답니다..
아부지 양복 오른쪽 가슴에..어무인.. 주무시느라... 꽃병에 살짝 꽃아노쿠요...
선물은... 두분 커플룩으로..쿄쿄...젊어지신거 같다구...무지 좋아하시더리구요...쿠쿠..
가족분들.... 감기 조심하시구요....
오늘 하루도 잘 보내시길 바랍니다....

댓글 '6'

정아^^

골뱅이님~ 햇살 좋은데 광합성좀 하시구 감기 뚝! 떨어뜨리세요~ 부모님 맘이 참 뿌듯하셨겠네요~~ 골뱅이님두 행복하시길......

하얀사랑

골뱅이님~~~ 요즘 감기 걸리신 분들이 참 많은 것 같아요~저두 그렇구^^; 골뱅이님~~ 오눌 하루 행복하세요~정아언냐두^^

태희

골뱅이님 방가워여~~감기 빨리 낫으시구여....좋은하루되세여

miky

감기빨리 나으시고 건강한 모습으로 .......오늘 소주에 고춧가루라도타서 하잔........행복하세요.감기빨리 나으시구요......

김문형

날씨가 워낙 오락가락해서 그런가, 주위에도 감기걸려 고생하는 분들많은데. 골뱅이님 빨리 낫으시구요. 사랑아 아직 감기 다 낫지 않았니? 어떻하나.... 언니가 너무 무관심 했나보다.

앨리럽지우

Mr.골뱅이님 얼릉 감기나으셔셔 좋은 컨디션을 되찾으시길~글구.. 님의..도배글.. 재밌게 보구있어여~ㅎㅎ