내 사랑을 받아여~~~~~^^*

김진희

내 입술을 받아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋은 하루 되시구여..
음악은 핑클 - True Love  입니당...^^
감기 조심 하세여...^^

댓글 '20'

바다보물

진휘야 니뽀뽀를 또....넘 행복해

하얀사랑

냐하하~~진희야~너 오타발견이당! 내 술을 받아여?? ㅋㅋㅋ 야~나 학교 가야하는디 넘 찐해서 정신을 못차리겠어 -.-;; 진희 감기 얼렁 낫구~~넘 고마워^^

김진희

수정 했쥐~~ 메렁...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지연

진희야 언니가 좋아하는 노래야 (기쁨)~~ 너 때문에 오늘도 기분좋게 지낼것 같구나

태희

진희야 잘봤어..ㅋㅋㅋ 아이구 부끄러버라.. 모두 좋은 하루보내~~

정아^^

요즘엔 뽀뽀세례구나~~ ㅋㅋ 아잉~~~ 참~~

프리티 지우

진희언냐~ 내가 좋아했떤 노래..이브의 모든것..주제가..맞쥐? 내가 그걸얼마나 좋아했다구..ㅎㅎ 예전에..우리 야영갔을때도..조 장기자랑..이 노래 불렀었는데..ㅋㅋ 암튼..항상 나 잊지 않고..넣어주는거 감사..^^ 언니..감기빨랑 나았음 좋겠꾸..어제.답변 감사..^^*

지우♡

*^^* 아이 행복해~

흠냐~

항상 기분좋게 만들어 주시는 진희님 행복한 하루 되세요^^

운영3 미혜

흐미...경미야...나두 사랑혀..ㅋㅋㅋ 말 놔두 되지??? 우리가족 사랑이 모두가 넘쳐나네..ㅋㅋ 부끌부끌~~

jeehee

진희님 넘 이쁘네요..근데 제 이름도 넣어줘용~~~저도 진희님 사랑 받고싶어용ㅋㅋㅋㅋㅋ

miky

너무나도 큰사랑 이기에 마음속에 사랑이 꽉~~악 찾어요.....사랑해요....행복하세요.

지우뿌냐

저두 있네요!! 와!!! 넘 좋아요..^^ 진희님 감사합니다.... 이거 보니깐 기분이 up 되는 것 같아요..ㅋㅋ 모두들 좋은 하루 보내시길...^^

서녕이

서녕이두 껴주세요~ 잉차잉차~ 껴들어가려고 몸부림친다~

김문형

진희덕분에 무척 행복해하고있음..... 모두들 즐거운 하루 되세요. 식구들 사랑해요.

김진희

음메...또빠진분이...ㅎㅎㅎ jeehee님...서녕이님...이외에 모두 쪼~~옥...ㅋㅋㅋㅋ

노오란국화

흐미 *^0^* 나도 있다 !!얼른 엄청 많이 받아야지~~ 난 사랑엔 약한 뇨자예요^^ 진희시 감솨

앨리럽지우

오널.. 키쑤에.. 하트에.. 가슴 벅차당...ㅎㅎ

코알라^0^

진희야 !!오늘은 내이름이 있어......^^잊지않고 넣어줬구나.^0^ 꽃 향기에 취하고 뽀뽀에 취하고......고마워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진희감기 걸렸니..????얼렁 빨리 감기낳길바래....

마르스

진희야!!! 나 지금 잘려는데 너땜시 못자겄다... 책임지슈~~~