마음을 다시 열고

박수화
어제는 답답한 마음에 지우씨에 대한 쓴소리를 했는데 하고나니까 더 마음이 아프네요.  
지우씨는 더 힘들텐데하구요.  하지만 지우씨 좋아하는 마음은 변함없구요  
오로지 나쁘게 생각하는 사람이 너무 미워던것 같아요.  
영화 크랭크인 앞두고 내가 무거운 말을 했나봐요.  
5월11일 밝고 명랑한 얼굴로 찰영장에 와서 잘 하셨으면 좋겠어요.  

다음주면 연예프로에 지우씨 예쁜 모습볼수 있겠네요 화이팅 !!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
ps  문득생각나는것      이쁜여자연예인은 남자연예인하고 친하게 지내면
왜 스캔들이 나는지 박경림이 이럴땐 부럽더라구요.  
이말 해도 됄까  이것 문제가 돼면 삭제해주세요                                                                

댓글 '3'

박수화

글이 왜이렇게 됐지 너무 황당

박수화

이 글좀 지워주세요. 다시올릴께요

운영자

제가 수정햇어요.....삭제안해도 되지요? ^^ 좋은 하루 보내세요......^^