e

안성
다정함이 바래지지않도록......
그냥 참 예쁜 배우로구나 생각했는데 겨울연가속에서 너무나 진솔하고 사랑스러운 모습에 팬이 되었어요. 기쁘구요. 우리가 비록 보이지않는 방에서 관심있고 알고 싶은 사람에 대해서 말하고 있다는 것이 사뭇 신기하고 흥분되네요. 세상사람들 이목속에 살다보면 즐겁기도 하고 부담스럽고 불편한 점도 많겠지만  그것이 당신이 선택하고 당신의 처한 상황이라면 좀 더 너그럽고 편한  마음으로 돌아볼 일이예요. 이제 지우님의 나이도 자신의 일과 생활을 주관있게 챙기실 나이이니만큼  신중하고 자신을 아끼는 여유로운 연기자가 되었으면하는 팬의 한사람으로서 바람이에요.
당신을 아낍니다. 사랑에도 일에도  항상 당당하고 자신만의 향기를 지니고 오래 오래  팬들과 함께
했으면 합니다. 하여 같이 나이먹고 추억하는 행복도 주시구요 .
항상 당신을 애정어린 눈으로 지켜보겠습니다.

댓글 '5'

김문형

e님. 아이디가 특이하시네요. 지우를 사랑해주심 감사드려요. 자주뵙구요. 반가워요.

미혜

안성님 반가워요..님같은 따뜻한 글이 지우씨에게 여유롭고 신중을 기하게 만들거예요..우리 같이 지켜봐요..즐거운 하루 되세요^^

세실

안성님 반가워요, 이렇게 지우님 지켜봐주시는 분들이 자꾸 늘어가니 우리 지우님 사랑도 일도 당당하게 잘 하실거예요.

앨리럽지우

안성님.. 안냐세여~ e라는 제목이.. 특이해서여. 제목에 뭔가 숨은 뜻이라도 있나여?..앞으로도 좋은 글 많이 남겨주세여..ㅎㅎ

Jake (찬희)

e는 엘러트릭(electric)을 말하시는것 같은데... 정말 팬들이 사랑을 표현할수 있는 공간이 있다는게 너무도 좋은것같아요... 하지만 인터넷이라고 남에게 상처주는건 메체를 나뿌게 이용하는것 같아...마음이 씁슬합니다... 하지만 스타지우 식구들은 다르죠... ^^