오늘 '힐링캠프'

팬..

오늘 '힐링캠프'하는 날인데 결방인가요?

스타지우에서 아무런 안내가 없네요..

오늘 결방이면 담주 월욜에 하는 건가요?

댓글 '6'

코스(W.M)

팬님 안녕하세요~

오늘 김정일씨 사망 특집 방송 때문에 결방입니다.

힐링캠프..너무 재밌게 찍으셨다고 해서 넘넘 기대하고 기다려왔는데...

넘 맥~이 확~~풀리는거 있죠~!^^;;

아쉽지만, 다음주 26일에 100분 특집으로 방송 나온다고 합니다.

님들~~우리 일주일만 더~~도 닦으며 기다려요~~~~~

나도지우

코스님...ㅠㅠ

담주 26일에는 방송 되는거 확실할까요?

다른 시상식등으로 혹시 또 밀릴까봐 걱정이.....

어제 얼마나 얼마나 슬펐는데요...ㅠㅠ

팬..

아, 진짜 짜증 확!!

약속도 취소하고 기다렸건만ㅠㅠㅠ

서희정

지난주 지우님 나오시지도 않는 힐링캠프 예고 보러 보다가 예고 보고 계속 기대하고 있었는데 맥이 풀리네요.

김정일씨 사망 소식 듣고 아무래도 결방될거 같은 예감이었는데 맞네요.

근데 설마 다음주까지 영향이 있는건 아니겠지요.

이번주 한동안은 웬만한 예능이나 드라마는 방영되기 힘들거 같은데...

여러가지로 어수선한 상황인데 사실 전 오늘 방영 안된게 나은거 같아요.

오늘 방영 정상적으로 한다고 하더라도 지금 시기상 화제 되기가 힘들잖아요.

아무튼 재밌는 영상을 좋은 기분으로 봐야 하니까 시기가 늦춰진게 전 오히려 다행이라고 생각되네요. 일주일 얼마든지 기다릴 수 있습니다. 지우님 나오는 프로그램이라면요.

그나저나 걱정이네요. 오늘 방송이나 인터넷 여기저기 상황이 정말 안좋아요.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜...짜증난다 ㅠㅠㅠㅠ

네아이아빠

ㅋㅋㅋㅋ  잘 되었네요...

19일 힐링캠프 방송하는 것도 모르고 있었는데...

김정일 위원장 덕분에 재방송되는 것 아니고...

본방을 볼 수 있게 되었네요...

스타지우 가족분들... 오랜만이예요...

매달 월급날 작은사랑실천 계좌에 입금하는 것 말고는 최근에 한 것이

없었는데... 년말이 되어가니...  이곳을 찾게되네요!

잘 들 계시죠?

한해 마무리 잘 하시고.. 새해에는 좋은 일만 있으시길 바랍니다~