하얀사랑

항상 아름답지만, 지우언니....
눈에 눈물이 흐르지 않고 고여있을때 참 아름답다는 생각을 했어요....
흐르지 못해 고여있는 눈물이 마음을 더욱 적신다고 할까요?...
눈에 가득 별빛을 담고있는 화면속의 지우언니를 바라 볼때면....
제가 가서 꼬옥 안아주고 싶어요~~^^

과 답사를 못가고 얻은?^^: 휴가 3일째~!
생활이 불규칙적이에요 ~이휴 ~*<새벽에야 잠들어서 점심에 가까운 시간에 일어나고-.-;>
좀 전에 일어나서 지우언니가 특히 아름답다고 생각되는 모습을 뽀샵으로 해봤어요...
이 곳은 비가 그쳤는데 ....
저녁엔 약속이 있거든요 ^^ 그때까지 사랑이가 도배할 거 같아요 ~
약속시간 전까지 미리 레포트도 써놓고~스타지우도 보초서고~~
충성 입니다...^_^
오늘 하루 비 개인 하늘로 살짝 수줍게 얼굴내민 햇살처럼...
따스하고 기분 좋은 하루 되세요 ~~~

참, 지우언니가 아름답다고 생각될때...
사랑이 나름대로 앞으로 계속 올려볼께요~
실력은 없지만, 꿋꿋이 -.-;;;
모두 샬롬 ~*  사랑합니다~ 쪼옥 *

조금 오래된 노래지만,참 좋아하는 노래예요 ~^^ 황인정의 "너를 보낼 수 없는 이유 "

댓글 '14'

김문형

사랑님 실력 없기는요. 사랑님덕분에 지우의 모습 볼수있어 넘 넘.......고마워요. 저도 사랑님 사랑해요. 좋은 하루되세요.

정아^^

사랑아~~ 노래 고맙당~~ 스타지우 잘 지켜주구.... 좋은글... 좋은음악으로 도배해주길~~ 좋은오후^^

바다보물

사랑이가 늦게 일어났구나 감기는 좀 나았는지.... 어째 휴가도 벌써 다 끝나가네

김진희

제가 젤루 좋아하는사진 이네여...정말 이사진 너무 이뻐여...그처? 너무 이뿌네여...언니 고마워여..^^

Jake (찬희)

잘 봤어 하얀아~ 지우님 정말 아름답다... "아름다움을 알아보는 그데여... 그 누가 당신에게 말해 줬나요? 아마 당신의 마음이겠죠..."

하얀사랑

문형님 보물언니 진희, 찬희오빠 모두 안녕하세요?^^ 저 스터디보드방에 음악 퍼오는방법 강좌 올렸어요!^^; 초보님들께 좀이라도 도움이 되 드리고 싶어서요~* 모두 행복한 하루 되세요~*

정아^^

내 이름은 왜 빼먹냐눈...... 서운하다눈........ㅋㅋㅋ MSN에서 만나소 인사 안한겨? ㅋㅋ 오늘 분위기 왜 일케 썰렁한겨?? 업좀시켜봐 사랑아~~

마르스

사랑아 이사진은 준상이가 상혁이랑 함께 유학가라고 말하면 뭐든지 다 들어주겠다는 유진의 입에서 싫어라는 준상아님 어느 누구도 대신할수 없음을 강력하게 말할때의 사진이구나... 눈물이 메이는 구나..난 언제 사랑이처럼 하냐..근데 마음은 벌써 음악올리구, 동영상 만들고 다 했어... 마음에 만든거 함 볼테야..히히히...서울두 어제 밤에 비오다 아침에 그쳤는데 또 비가 올 분위기다... 다같이 기분 우울해하지 않기로 해요.

명이

비까지 오고.. 노래도 딱이고.. 지우님의 모습까지.. 딱이네 딱~!! 사랑님 고마워요~ ^--^ 좋은 하루 되세요~

앨리럽지우

사랑아~ 잘 다녀와^^ 사랑이 뽀뽀 받고.. 기분 업되네~ 엉.. 이젠.. 우리가 여기 지킨당^^

새벽사랑

헐~...난 사랑이가 도배해주는게넘 조아...^^쭈~욱부탁해여~^^

sunny지우

사랑이 실력 더 많이 늘었구나. 언니도 컴맹 탈출을 위해 스타디 보드로 가서 음악 퍼 오는 것 부터 공부 해야 겠다.. 외출 잘하고와...

프리티 지우

언니...이뿌다...나두 동감..^^

*redanne*

저 장면... 너무 가슴이 아파서 아렸었는데... 눈이 너~무 예뻐요(적당한 단어가 생각이 안나요.흑) 님들 올리는 사진 보다가 보니 저두 포토샵 배우고 싶네요. 잘 될라나?