여자 연옌 나이들어서 독신으로 사는 거 보켠 좀 불쌍하단 생각든다!
나름데로 혼자 멋있게 산다지만 정말 좋은 배필 만나서 잘 사는게 혼자 사는 거 보다
훨 행복한데여!
모든일은 때가 있다는 옛말 그른거 하나 없습디다.
지우님 인생이니 제가 뭐라 할 수없지만 결혼하니 좋습디다!! 허허허!!!

댓글 '5'

운영2 현주

울 지우가 결혼한다면 전 언제든지 맘껏 축하해줄거예요.... 근데 요즘은 많이들 늦게하더라구요...제 나이 30이지만.아직도 제친구들 결혼한사람보다 안한사람이 훨씬 더많고 제가 아는 언니들 결혼생각도 없는 언니들두 많아요.. 요즘은 결혼보다 일을.....자유를 더 선호하는듯.그렇다고 결혼이 꼭 자유가 없다는게 아니라..훨씬 프리~한건 사실이니까요.....물론 결혼이 주는 안정감도 좋지만..결혼이든 일이든 나이가 되서..때가 되서 하는거보단 정말 사랑하는 사람이 생겼을때 함께 살고싶을때 그때해도 된다고 생각해요...물론 제가 결혼을 너무 빨리해서 이런 생각을 하는지도 모르겠지만요....^^ 그보다 먼저는 울 지우에게 사랑하는 사람이 생겨야하는거겠죠? 얼른 이쁜 사랑하시길..^^

세실

지우팬님 행복하신것 같아 저도 좋네요. 우리 지우님 은근히 일 욕심이 많은 것 같더라구요. 나름대로 겹치기 출연 피한다거나...작품 고르는 안목 보면 연기 1,2년하고 그만두지않을 것 같아요. 아마 결혼도 어느정도 자신의 일과 사랑에 자신감이 생기면 할 것 같은데..저도 같은 여자로서 지우님이 연기와 결혼을 병행했으면 하고 바란답니다.^^

!

요즘은 남자들도 일하는 여성을 많이들 결혼상대로 선호하죠. 나도 여자 연옌 나이들어서 독신으로 사는 거 안좋아보아더구요. 하나도 안 멋있고, 나중엔 청승맞아보이기까지해요. 꼭 돈을 벌고 안벌고를 떠나 100% 아니더라도 좋은사람생기면, 때놓지지말아요. 100% perfect 사람은 세상에 없다우.

나도팬

결혼은 commitment라고도 하죠. 책임감없이 결혼을 하고난 많은 분들처럼 후회하지않으시려면, 결혼은 무조건! 그를(?)또 그녀를 사랑해주고싶어서 ,어떤상황이라도 함께 하고싶어서, 그거면 늘 행복하겠죠. 사실 콩깍지가 껴야겠죠? 주절주절 몇자 적네요.

콩깍지 끼는사람이 바로 연분이겠죠. 연분놓지면 후회할꺼야...