아날의 연수를 기억하며..

아날의 연수를 잊지 못해서 지우언니를 좋아하게
된 사람입니다.처음엔 최지우란 배우에 대해서 아무런 감정도
생각도 없었습니다. 사실 언니가 출연한 드라마 다봤지만
최지우란 배우를 보기위함이 아니고 그냥 드라마가 재밌어서
봤었습니다 그러다 아날 예고편은 봤고 재밌겠다라는 생각에
아무생각 없이 아날을 봤는데 그 이후론 아날에서 빠져 나올 수가
없었습니다. 정확히 말하자면 연수에게서 빠져나올수가 없었습니다
송윤아를 좋아하던 오빠와의 치열한 싸움까지 해가며 아날을 봤던건
아날의 연수 지우언니 때문이였습니다. 그이후로 그녀에 대해 알고 싶어져서
여기 이곳 스타지우란 곳도 알게 되고 지우언니에 대해 많은 것을 알게
됬습니다. 이곳 홈피 너무 좋은 곳이 더군요 스타가 아닌 자기 가족처럼
언니처럼 동생처럼 믿고 응원해주는 모습 정말 보기 좋았습니다.
그런 모습 보면서 나도 지우언니를 위해 뭔가 해야겠다는 생각이 들었고
계속 눈팅만 하다가 이렇게 글 을 올리게 됬습니다
앞으로도 자주와서 지우언니에게 많은 것을 줄수 있는 팬이 되고싶습니다
컴퓨터를 잘하지 못해서 글쓰는 것도 너무 느리지만 그러고 보니 띄어쓰기가 엉망이군요
이해해주시고요 저도 여러분과 함께 지우언니를 사랑하고 싶습니다
그래도 될까요?

댓글 '11'

미혜

윰님?? 아디가 특이하십니다^^ 그리고 반갑구요..저랑 같이 지우님 사랑해주면 되잖아요~뭐가 걱적이예요?? ㅋㅋ 우린 넘 반가운데..앞으로 자주 뵙길 바랄께요..지우님 안에서 행복하세요^^

김구희

넘 반갑습니다 그럼요 여기 지우만큼 편안하고 좋죠 지우 사랑하는분많으니까 기분이 좋네요 당연히 되죠 지우 알면알수록 르 어느배우보다 매력있고 참한 색시랍니다 거짓이 없는지우 같이 사랑해주시고 기뻐해주실거죠 믿음직한 팬이있어 기쁨니다

아린

윰님...반갑습니다...저도 요즘 연수가 많이 보고싶네요...약한듯하면서 강한 연수.........그녀의 사랑 다시보기 한번 해야겠습니다...윰님 책임지셔유~~~

님사랑♡

반가워요. 저는 요즈음 아날보고 푹빠져 사는데 지우를 좀 늦게 알았죠. 하지만 지우사랑하는 맘은 어느가족 못지않아요. 윰님 반갑구요 자주만나요.

님사랑♡

아린님 방가방가 꼬리잡았어요.

jade

지우를 좋아하게된게 저랑 비슷하시네여....저도 그녀의 캐릭중에서 연수를 가장 좋아한답니다...

세실

반가워요, 저도 연수를 무척이나 사랑한답니다. 따뜻하고 여리지만 사랑엔 누구보다 강한여자...질척거리듯 보이다 중심은 확고한 여자 연수...지금쯤 실장님과 행복하겠죠?....윰님 이제 한걸음 시작하셨으니 우린 친구된거 아시죠? 자주 오세요.^^

마르스

윰님 방가워요~~~ 아디 뜻이 뭘까? 연수는 저한테 최지우를 잡으라는 하나의 신호탄 같은 드라마였던것 같아요...지금 후회없이 잡은걸 감하하고 있답니다..윰님도 마찬가지 시죠...앞으로 자두 만나요~~~

노오란국화

윰님 !! 어디 계시다가 지금 오셨어요^^ 저희는 항상 지우를 사랑하는 분들을 기다리고 있습니다. 우리 같이 지우의 힘이 되어 주실래요 !!!

착한지우

저도..아날을 보고 지우님을 알게되었죠..그의 연기와..인간적인..면에대해서도.. 행운이죠..^^

착한지우

지금도..지우님을 보면...입가에 웃음이번져요... 그순수하고 착한맘...변치마시길..그리고 사랑도..변함없이 이어나가시길..