지우언니 슬라이드~~^^*

김진희

레포트 끝내고 함 만들어 봤어여...
지우언니 눈물연기가 돋보였져..^^
벌써또 하루가...오늘 하루도 잘 보내세여..^^
음악은 류- My memory 입니다.

댓글 '10'

실론티

지우같은 여자랑 결혼했으면.......처음으루 글남깁니다,,

변은희

진희님,늘 고맙게 잘 보고 있습니다.실론티님 반갑습니다.님의 답글이 저를 붙잡아서 적고 있습니다.만약에, 정말로 만약에 제가 여자가 아니고 남자였다면,살기가 힘들었을 겁니다.여자라서 참으로 다행스럽고 행복합니다.많은 남자분들이 가족이 되었으면.... 늘 바란답니다.모두 행복하십시오.바

변은희

위의 바는 왜 적혀 있는지 모릅니다.예뻐 보이지 않아 지우려고 했는데 안됩니다.우리 가족분들의 따뜻한 사랑이 받고 싶어서 저 몰래 따라왔나 봅니다.많이 많이 사랑해 주십시오.감사합니다.

실론티

이시간에두 깨어있는 분이 계셨군요...답글감사합니다...오바

바다보물

진희야 부럽구나 늦은밤에 만든것 같은데....이거 3회 준상이 보낸 테잎 들으면서 우는거지 우는것도 어찌 저리 이뿐지 모두들 좋은 하루 되세요

김진희

보물언니 역시 ~~이상하게 이장면은 아무리봐도 가슴이 아프다니까...실론티님, 변은희님,보물언니 모두 좋은 하루되여..^^

님사랑

지우씨 앞으로는 울지말아요. 내가슴이 아프니.. 실론티님 변은희님 바다보물님 김진희님 행복한 하루되세요.

마르스

위의 동영상은 준상이 테이프를 듣고 준상이가 진짜 죽었구나 하는 현실로다가오는 그런 보습이네요..또 슬퍼지네요...진희님 잘봤어요...

명이

저렇게.. 아름답게.. 우는 사람이 또 있을까요.... 진희님 덕분에 늘 지우님의 모습을 보게 되네요~ 정말 고맙습니다~

앨리럽지우

진희야~ 잘 봤엉^^ 음.. 슬픈 장면이야~ 살짝 보이는 [불펌]공지^^, 꼬옥 진희한테 허락받고 가져가세여!!