모두 오랜만이라눈...^^

안녕하세용..
요즘 인터넷이 않되서
자주 못들어왔어요..ㅋㅋ
내일 학교에서35사단에 가는대.....
거기가서 훈련받아요..군대거든요... 화생방두 들어가구 군인들
훌련받는거서럼 똑같이 받는대욤..
오늘 선생님께서 이야기 해주셨는대
거기갔다 오면 PRE가 된대요..
무슨말이냐구 했더니 피보구 알배기구 에리구..ㅋㅋ
2학년은 오늘 수학여행 갓다눈...
부럽다눈.........
서울로 갔는대...
아!참 요즘 포샵 공부 열심히 하는대 정말 어렵더군요...ㅡㅡㅋ

그리구요 다음카페 이뿐사람들 거기에 최지우칸이 있거든요
거기다가 사진좀 올려주세요...
제가 이뿐사람들 운영자님한태 부탁해서 지우누나두 한칸 만들어달라구 해서
만들어준건딩.....ㅋㅋㅋ
저도 많이 올릴께요......지금 지우누나 사진이 젤적음..
그림 전이만쓸께요,...
이따가 올꼐욤~~!~!~!~!~!

노래는 맨날들어두 질리지않는음악

댓글 '6'

운영2 현주

너 진짜 이음악 무쟈~게 좋아한다........호호~ 좋아좋아..잘 듣구...^^ 군대라.잘 다녀와라.요즘은 군대 소리만 들어도 울컥한다눈.. 내 막내동생이 군대간지 아직 10일도 안되었다눈....흑흑.넘 보고프다눈~ 학원 잘 다녀와.......^^

하얀사랑

잘 다녀와~~ 좋은 경험이 될거야....^^

백합

님..잘다녀오세여~!!근데..노래부르는 지우언니목소리..넘 사랑스러워여~^^

김문형

승훈아. 너무 겁먹지말고 잘 다녀와. 사랑은 언제나... 지우노래 넘 귀엽다.

미혜

유진아 오랫만이다..훈련 잘 받구..잘 다녀 오거라...

코알라^0^

유진님!!! 35사단 우리 친정동네당....맨날 버스타고 다니면서 봤었는데.....거길 간다구요. 친정가고 싶당.^0^