보고싶은 지우님........ㅠ,.ㅠ

지우님 팬
울지우님  영화 땜시 이젠

드라마는 빠빠이 인가여 ㅠ,.ㅠ

아.......한동안 사진 이나 인터넷 동여상

에서만 볼수 있는건가.....

하고 싶은 말은 많은데 정리가 안돼서리...........

사진이나 한장~~~~~

흠 ...한마디 한다면 장동건 이랑 뭐 국가 비밀 요원

으로 나와서 액션 영화 한번 찍어 보면 어떨런지...^^

와일드 하면서도 약간 엽기적 이면서 쫌 덩벙 대는 케릭으로여^^

넘 상투 적일까여....^^

그래도 내가 생각 할땐 괜잖을뜻두 싶은데여...^^

댓글 '8'

sunny지우

지우님 팬님 ! 우리 지우의 아름다운 사진 잘 보았어요. 감사합니다 . 지우가 하고 싶어 하는 연기 인것 같아요. 한번 보고 싶군요. 행복한 하루 되세요.

마르스

어!! 이사진은 못본 사진인데... 즐감 감사합니다...

운영3 미혜

지우팬님과 통했다눈..저는 어제 동건님 기사보고 저거 지우님이랑 했으면 좋겠다눈 생각을 했다눈..10월부터 촬영 들어 간다는데 가능할까?? 오늘 하루도 행복하세요^^

태희

정말여...나두 잘 어울릴것 같은데 같이 했으면 하는 소망이있네요..ㅎㅎ 지우님팬님 좋은하루되세여..써니지우님 마르스님 미혜언니두 모두 즐건 하루되여~~

하얀사랑

엠비씨 예전 드라마에서 동건님과 지우언니 잘 어울렸쬬..지우언닌 상대를 참 돋보이게 해주는 능력을 갖고 계신거 같아요~^^ 지우님 팬님 지우언니 보고싶은 맘 저희 가족들과 함께 얘기하며 달래면 그리 외롭지 않겠쬬?^^

세실

이 사진 넘 예쁘네요. 동건씨 나오는 영화가 뭔가요? 팬님 자주 만날 수 있기를^^

1004지우사랑

코믹액션! 장동건님과 함께라면... 야호!! 너무 재미있겠다. 우리지우님은 어떤 영화를 하고 어떤 배우와 함께 해도 다 잘 어울리고 잘 해낼거예요. 지우님! 화이팅!!

서녕이

못보던 사진 같아요~ 예쁜 사진 잘봤습니다. 감사~ ^^