좋은아침, 기분 좋은 어제

바다보물
요 며칠  눈팅만 열심히 한 바다보물이에요
그치만 답글도 몇개 쓰구요 정말 열심히 울가족들 만나러 왔었지요
비가 내린뒤 어제는 하늘도 깨끗하고 날씨도 좋다 못해 덥기까지 하더군요
밖에 나들이를 가신분도 계실꺼고 미혜님처럼 회사에 나가 일을 하신 분도 계시겠죠?
모두들 좋은 하루 보내셨기를....
여러분 중에 혹시 승미라는 제 친구를 기억하시나요?
결혼으로 너무 큰 아픔을 겪은 친구요
그 친구를 만났습니다
정말 너무도 오랜만에요
그렇게 폐쇄적으로 변했던 친구가 창원에서 6시간 가까이 차를  타고 수원까지 저를 만나러 왔습니다
그 옛날 날 만나러 왔던것처럼요
저희 가족과 같이 에버랜드에 가서 얼마나 신나게 놀았나 모릅니다
지방에 살다보니 에버랜드에 젤 가고싶다더군요
수원역에서 친구를 보내고 정말 대성통곡을 했습니다
지금은 혼자 살지만 조금씩 마음을 열겠죠?
앞으로는 정말 좋은 일만 생길거라 믿어요
참 !
친구가 여길 들어와서 제 글이랑 우리 가족들의 답글을 봤대요
아마 제친구가 아주 쬐금이라도 마음 열게 한게 여러분일꺼에요   말은 안했지만
고마워요 모두들  저는 어제 정말 기분 좋았답니다
모두 행복하세요 그리구요 오늘부터 열심히 답글도 할게요
지우는 영화  준비로 정신없이 보내고 있겠죠?
지우가 아니면 아무도 유진을 할 수 없었던것처럼 이번 영화도 그랬으면 좋겠네요
지우    피아노 치는 대통령  대박 나기를   화이팅!!!!!!!!!

댓글 '8'

김문형

바다보물님. 소중한친구를 다시 찾으셔서 저도 기쁘네요. 승미씨와의 우정 변치 않으시기를 바래요. 오늘도 너무 좋은 날씨죠? 즐거운 하루 되세요.

정아^^

참 반가운 소식이네요~ 안그래두 그 친구분 궁금했었는데요.. 맘이 열리고 사랑으로 위로받고 앞으로 보물님과 더 좋은 사이 유지하시길..... 보물님이나 그분께나 행복한 나날들이 되길 축복해요~ 좋은하루 되세여

운영3 미혜

언니..맴이 찡하다.. 다시 친구의 마음이 조금씩 열어간다니 좋으네..꼭 좋은 일만 생길거야..꼭~~~어제 좋은기분 오늘도 계속 이어가길..언니 친구분도 더불어 행복하시길....

태희

바다보물님 다행이네요..그분과 좋은 우정 계속 이어나가시구여...바다보물님두 좋은하루되세여~~언니덜두 모두 좋은하루보내...

하얀사랑

보물언니~정말 느끼는 거지만, 정이 많은 분이세요~언니의 고운 마음이 울 가족들에게 전달되어 같이 아파하고 걱정해주고....언니 힘내구요,,언니가 그 친구분 곁에 있다는 것만으로 그분께 큰 힘이 될 거에요...힘내세요~^_^

운영1 아린

언니글 읽으면서 맘이 아프면서 한편으로는 행복하네요....친구라는거.......참 좋은존재죠.....나도 언니의 소중한 친구가 되고싶네요.....모두 좋은하루 보내세요

앨리럽지우

언니~ 친구를 가족처럼.. 아끼는 언니맘이 느껴져요^^ 정말 소중한 우정이네여~ 아.. 부러워라!!

세실

어제 즐거웠다니 기뻐다눈....친구도 행복해지면 좋겠다눈..