[특집] 앙드레김 호주 컬렉션 방송시간 안내  
번호: 56     작성일: 2002-5-2     작성자: 동아TV    
전자우편: ...     조회수: 11  
많은 분들이 문의하셨던 앙드레김 호주컬렉션의 케이블 방송시간을 공지해 드립니다.

5월 8일 (수) 오후9:30
5월 10일 (금) 오후4:40
5월 11일 (토) 오후12:20

그리고 특집 프로그램은 다시보기 서비스를 하고 있지 않습니다.

참고해 주세요.

*** 다시보기 서비스 안한답니다 ...그러니 본방송때 꼭 보세요...
    녹화는 필수겠죠?
     스타지우 여러분 모두 존하루 되세요...^^

댓글 '13'

miky

잘보았습니다..행복한 하루되세요....

서녕이

감사합니다~ 기다리던 소식을 알려주셔서요~ 기쁜 하루 되세요~

여름

꼬리는 몇번 달았지만 글은 가입하고 두번째 올리네요...미키님 서녕이님 모두 행복한 하루 보내시길...근데 왜저는 로그인이 안될까요?

태희

여름님 감솨해여~~패션쇼 장면 보구싶었는데 여름님이 이케 빠른 정보를 주시니 넘 감사해여~~구럼 모두 조은 하루되세여~~

하얀사랑

와~~감사해요^^여름니~~*넘 기다려지는 걸요~참, 로그인은요,,위에 공지란 아린님 글 참고해보세요^^

들국화

우리집은 케이블 안 달았는데, 동영상으로 보드에 올려 줄 수 없나요.....무지 보고 싶은디.........

sweet

울집에 동아tv채널이 몇번인지 빨리 전화해야쥐.....님..넘 감쏴..

임영미

여름님 감사하구요...동아tv채널이 나올랑가... 나와야되는데

운영2 현주

동아방송은 인터넷 실시간 방송을 하고 있어요... 안나오시는 분들은 인터넷 에서 보시면 됩니다. 주소는 http://www.dongahtv.com/ 입니다.... 좋은 하루 되세요 우리 가족들....^^

바다보물

우리집은 안나와요 넘 보구싶은데....여름님 이제 자주 뵈요

바다보물

현주야 감사

큐트지우

알려 주셔서 넘 감사해요^^

마르스

기대하고 있었는데 아싸 녹화는 기본이죠!!! 여름님 감사해요...