부탁드립니다.

1004지우사랑
님들에게 한가지 부탁드리고 싶은게 있는데요.
꼭 들어주셔야 되요!
다름이 아니라 우리지우님 나온 드라마나 영화는 다 보았는데 송승헌님과 함께 출연했던 드라마는 보지를 못했습니다.
동영상으로 올려 주실 수는 없으신지요?
정말 보고싶은데...
승헌님과도 너무 잘 어울리시네요.
우리 지우님은 멋진 분들과 같이 있으면  상대배우도 빛나게 해주시고 본인도 더 아름답고, 아무튼 우리지우님 최고입니다.
요즈음 몸이 아파서 병원에 다니기는 하지만 우리 지우님 생각하면서 우울한 날을 견디고 있습니다.
스타지우는 제 마음의 안식처 입니다.  
우리 지우님을 위하여 모인 스타지우를 좋아합니다.

다시한번 부탁드립니다.
승헌님과 함께 출연한 드라마 보고싶습니다.

스타지우 가족여러분의 행복하심과 건강하심을 기원합니다.
또한 우리 이쁜 지우님 영화 준비 잘 하시고 건강하시기 바랍니다.
우리 지우님!!
사랑하고 있습니다.
영원히.... ♡    

댓글 '7'

하얀사랑

안녕하세요?^_^1004지우사랑님~* 승헌님과 같이한거라면 에스비에스의 "메시지"라는 거 말씀하시나봐요^^ sbs꺼는 유료거든요~ 운영자언니들께서 아마 답변 주실꺼에요^^ 좋은 하루 되세요~

1004지우사랑

하얀사랑님!! 감사해요. 맞아요 "메시지" 였던것 같아요. SBS에 가서 볼게요. 하얀사랑님 오늘도 행복하세요. 우리지우님 영원히 사랑해 주세요.

운영2 현주

메시지 맞는데요.전에 이 드라마가 올려있는 사이트가 있었는데..지금은 아마 나오는데가 없는걸로 알고있어요..... 어쩌죠..어쩌다보니 유선이나 케이블서 방송할때가 있긴하던데....아쉽네요.... 좋은 하루 되세요.......^^

정아^^

메시지는 저두 못봤는디....... 이궁.... 보구시프당~~~~

준우

메시지 맞아여 승헌이 오빠랑 지우언니랑 같이 나온 유일한 드라마져 ? 두분 잘어울리던데 미니시리즈나 드라마에서 또 만난 모습 보고싶어여 전 그 메시지 녹화까정 해놨는딩

ㅇ ㅣ트

ㄴ ㅏ두 보구싶당~~~~~~~~~~~~~~

마르스

메시지 재밌었는디... 케이블에서 한번 해줬었고, 이제 sbs드라마 채널이 생겼으니까 또 한번 해주겠죠? 그때를 같이 기다려요...