이젠 아끼고픈 연기자 2.......

느티나무
공식홈에 두어번 글 올렸던 팬이랍니다.
컴 초보다 보니 ..... 이런 팬피가 있는줄 몰랐습니다.
겨을연가 홈피에서 하도 지우씨를 모함 네지는 비방하는 글 보다가 은근히 부화가 치밀어 오름을 느꼈었던적이있어서공식에글을 남겼었죠
물론 그런이유만은 아니었기에........전 겨울연가 보면서 지우씨연기에 증말루 감동받았거든요.
감탄을 하면서 점점 지우씨연기에 빠져들었답니다.
지난주 아니 겨을 연가내내 시끄럽게 했던 기사들 팬들의 글 정말이지 놀라웠씁니다.
인기와 팬들의 사랑의 결과는 잔인하더라구요.
아뭏튼 많은 네티즌보다 더많이 지우씨를 아끼고 지우씨연기에 감동받고 행복해하는 컴맹 팬들이 훨씬 많음을 알려드리며 늘 소신있는 행동으로 자존심있는 여배우로 우리곁에 남아주시길 바래요.
더불어 늘 하나님이 동행해주시고 지켜주시는 지우씨가 되시길 기도드립니다
.

댓글 '9'

느티나무

에구 실수 ....팬레터란에 올렸어야 하는디.....우쨔쓸까 ㅋㅋㅋ

세실

어쩜 지우님 프리보드도 보시지않을까요? 전 강신재 여사의 젊은 느티나무 의 첫 귀절을 좋아한답니다. 그에게선 비누냄새가 난다...느티나무님도 비누냄새가 산뜻한 아름다운 분 같네요. 자주 오세요.^^

앨리럽지우

느티나무님.. 안녕하세요~ 여기에 글 남기셔두 괜찮아요~ 계속 응원해주세요^^

1004지우사랑

느티나무님!! 환영합니다. 우리 지우님을 위해 함께 응원하고 기도해요. 우리 지우님은 맑고 밝은 모습과 타인을 배려하는 마음이 정말 예쁜 연기자랍니다. 느티나무님의 건강과 행복을... 또한 우리 이쁜 지우님에게도 화이팅!!

운영2 현주

이름이 너무 예뻐요..느티나무.....^^ 왠지 넉넉한 마음이 듬뿍 담겨있을듯한 이름...실제로도 그러시죠? 호호~ 좋은 하루 되시구요 자주 오세요~

운영1 아린

정말 아이디 넘 좋은데요...지우 많이 오래도록 아껴주실꺼죠...자주뵙길 바래요

느티나무

저말구 아줌마팬이 여러분 계실쭐이야! 야호 불끈불끈 힘내서 지우님 지켜줍시다. 아자아자 화이팅!! 여러분 반겨 주셔서 감사해요. 미모가꾸며 살고픈 아줌마랍니다 ㅋㅋㅋ

하얀사랑

와우~~세실님,,,저도 그 글귀 넘넘 좋아해요,,^^아이디 넘 예뻐요,,,,느티나무님 이 곳 아주머니들 무지 많아요~~ㅋㅋ 벌써 운영자언니들만해두 아줌마들이 둘이나 돼용~~~^^자주뵐 수 있겠쪄?^^

님사랑♡

느티나무님 화이팅에 저도 한표꾹! 화~이팅 지우 화~이팅 호호 저두 한미모 하는데ㅋㅋㅋ