기뿐 소식... 대만 GTV 날리 났음...

Jake (찬희)
포리너 보드에서 Jude(jjj)님께서 올리신 글입니다...
번역들어가요...ㅋㅋ

안녕하세요 모두들, 정말 믿을 수 없어요.
GTV 웹싸이트가 이틀쩨 너무 많은 겨울연가 홈페이지 트레픽 떼문에 다운 됬답니다!!!!
그레서 실제로 첫 페이지에 공지를 올렸는데 겨울연가 홈페이지를 당분간 다운 시키겠다고 썼어요.
참고로 겨울연가 떠빙 때문에 많은 불평이 있었어요.  유진과 준상의 목소리가 너무 맞지 않더군요.  거기다 고음이라서.  언제나 처럼 지우님 팬들은 차분했는데 배용준님 팬들은 방송국에 불평을 마구 퍼 부웠답니다.  신기하죠?  반응의 차이가.

댓글 '8'

세실

아무래도 남성연기자의 팬들이 열정적인가 보다눈...겨울연가 인기 캡이라니 반갑다눈..제크님 고맙다눈..항상 수고해주셔서^^

....

제크가 아니라 제이크 아닌가요..^^;; 대만에서의 성공예감으로 즐거움..방방~~몸이 뜨네요

운영1 아린

정말 기쁜소식이네요...갑자기 처음 결연가 할때 kbs홈 다운됐던 기억이...그곳에도 겨울연가얘기만 가득할날이 얼마 안남았음이 보이네요...찬희님 기쁜소식감사해요...jude님도요

운영2 현주

찬희야..........수고많당..^^ 기쁜소식에....너무 즐겁네......^^ 대만의 소식 더 알려달라구 부탁해보렴.^^ 궁금하다......^^

앨리럽지우

늘 포리너관리해주시는 jake님 감사합니당~ 우와 기뻐요~ 거기두.. 한국에서랑 똑같구나^^

하얀사랑

오빠~저두 항상 포리너보드 신경써주셔서 넘 감사하고 있어요~~^^ 영어가 안되니 딱히 도와드릴 수도 없고~~^^ 넘 반갑고 행복한 소식이네요~~^^

마르스

보는 눈은 같은것 같네여...대만에서 다운이 됐다구요... 목소리 한번 듣고 싶네요..어떨지...대만분들 이제 지우언니한테 푹 빠질일만 남은것 같네요...

우리지우

고맙습니다... 제