지우언니는 결혼식 하객에 없네용...ㅠ

깊은 팬

유지태 & 김효진 두분 결혼식에...

인연이 있는 지우언니 나올까봐 계속

기다렸는데.. 안오셨나봐요..

다른 스케줄이 있으신가봐요...ㅜㅜ

언니 패션~ 언니 얼굴 보고싶었는뎅... ^^

댓글 '4'

팬팬

맞아용 유지태씨랑 김효진씨랑 같이 작품했구.....

혹시 참석하셨는데 사진 안찍혔을수도........

힐링캠프 기사는 전 못찾았는데 힐링캠프 녹화는 어떻게 되가고 있나 궁금하네욤 ㅋㅋ

★벼리★

저도 혹시나~~해서 쫓아왔는데 없네요

(언제 어디서나 지우언니의 외부활동은 죽어라~~ 찾아대능 -_-;;ㅋㅋㅋ)

뭐 사정 있으셨겠죠? ^-^

프리티지우

그러게요 다른 일이 있으셨나봐요~ 저도쪼금 아쉽지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 어디선가 또 짠!! 나타나주시길 기대합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옹규

화려함 이면의 그 무언가. 그리고 결혼 ㅋ

저 분들은 그냥 커플 같아요 ㅎㅎ 일반인 커플 ㅋㅋ

새삼스레 떠들썩한게 되려 의아할 정도로 ㅋ;;

그만큼 이쁘게 사랑해왔단 뜻이겠져 ㅎ

제가 좋아하는 엑스재팬은...

유난히 그런 경향이 심했죠;;

화려함 이면의 고독;; 우울;;

화려한 무대를 내려오고 나면 우울증에;;;

일반인들이 보기엔 이해못할 것이나...

좀 이해가 되긴 해요...

놓칠 못하죠...피터팬 증후군 같은....뭐랄까..

꿈...

같은 것들...

추운몸 어지러운 생각에 마구 찌끄리다 보면. 속이 좀 풀릴까