새로 영화 시작하는 지우의 모습은?????

정바다(지우사랑)

아름다운 지우 .. 상큼한 지우 ..환한미소지우!!!!

새로운 영화를 시작하는지우님!...

이젠 이렇게 웃으면서 씩씩한 여교사가 된다죠?

많이 기대되고 기다려 지네요.

좀전에 대통령의 연인을 다시 한번 봤는데.

아마도 아네트 베닝의 당돌하고 씩씩한 모습이

되어 있지 않을까 하고 생각했어요.

'짧게 자른 커트 머리,화장기 없는얼굴

대통령 앞에서도 긴장하지 않는 편한 모습~

아~참 많은 상상을 하게되네요.

아무튼 어서 어서 크랭크인 하셔서

시사회때는 우리 스타지우 식구들 꼭!!!

초대 해주면 좋겠다~앙(희망사항)

지우님,여러님들 행복하고 좋은 날들 되세요!...

노래=[Mandy Moore : Stupid Cupid]

댓글 '8'

세실

노래와 지우님의 표정이 딱입니다. 누가 울 지우님더러 청승맞은 연기만 잘한다고 했던가.. 발랄, 깜찍, 명랑, 유쾌, 상쾌입니다.^^

마르스

진짜 이번에 완전로봇 변신해서 짠 하고 나타나실 지우언니 기다리고 있을께요...

정바다

세실님 안녕하세요..일찍 오셨네요.기분이 좀 밝아지죠?제가 만들면서도 참 기분좋았어요.이런 모습도 있었구나 하고...정말 밝은 영화도 잘 어울릴것 같죠?세실님 오늘도 좋은하루 되세요....

코스모스

허~걱지우씨에게 저런 모습이 있었어요 너무귀엽네요 발랄한모습 기대돼네요 왜이렇게 맨날 사람 놀래키는것이얌.......

우리지우

정바다님... 지우님.. 넘 예뻐요.. 감사... 이번에는 진짜 발랄하고 상큼한 이미지로 오시기를 기대하면서... 넘 영화 기대해요... 지우님.. 화이팅..

새벽사랑

깜찍지우~발랄지우~명랑지우~^^지우짱~!!!

앨리럽지우

정바다님.. 저두 네~ 기대되요^^ 이번영화, 지우언니 발랄함에 푹~~빠질거같아요!

운영2 현주

음악도 조오~쿠....사진도...넘 이뿌~~~~구........ 하늘도 파~~~~랗고~ 우리 사랑도 뜨~~겁구~ 오호호~ 잘 봤어요....^^