최지우를,,스타지우를 떠나며,,,,

미미
지난 몇달,,겨울연가로 인해 가슴설레였고 지우씨의 연기를 보며
눈물도 많이 흘렸어요,,
이 나이에 정신못차라고 연가홈과 이곳을 드나들기를 몇달,,
이제는 점점 현실이 보이기 시작하고 지우씨가 희미해지는군요,,
지우씨가 그냥 한 사람으로서의  평범한 모습도 보이기 시작하고,,,

한때 좋아했던 연기자로서 지우씨가 좋은영화로 성공하시길 바랍니다,,

댓글 '11'

ㅈ ㅣ우♡ ㅇ ㅣ트

헉~~~~~~ㄸ ㅓ나지 ㅁ ㅏ세여..잉~ ㅇ ㅏ님..힘들일이 있을때 가끔 찾아주세요...ㅜ.ㅜ

미혜

미미님 흑흑..왜 떠나시나요?? 보고 싶으면 어떡해요?? 다시 돌아 올거죠?? 기달려도 되죠?? 짧은 시간이었어두..우리 함께한 시간들이 있잖아유..다시 컴백할날을 기둘려 봅니다...행복한 날들 되시길...피아노치는 대통령 대박!!!!

삐노

아뉘~~~아뉘되!~~~여...^^...언제든...그리우실때면 찾아오세요...그리고...지우언니 영화도 ...지켜봐주세요...

sweet

떠나시면 아니되옵니다......끝까지 같이 가요...지우님 영화 대박나는 날까정....ㅠㅠㅠ

우리지우

미미님... 왜.... 저도 결연가 좋아하는데... 지금도 보고 있어요.... 아쉽네요... 이곳에 같이 가요... 좋아하는 사람들이랑....

miky

미미님 누군가를 좋아하는데 나이가무슨 상관예요...우리 영원이 예쁜 지우님 지켜드리자구요....아셨죠...다음에 다시뵙길.....

세실

아직 미미님과 제대로 대화한 기억도 안나는데...이렇게 떠나심 넘 섭섭하다눈...잠시 지켜보다 다시 돌아오시길 바란다눈..^^

앨리럽지우

미미님~ 무슨 말씀이세용!! 계속 함께해요~~ 꼭.. 담에 뵐줄로 기대합니당~

찬희

저도 한떼 현실에 충실하자며... 뭐 지우님 홈페이지 써버에서도 쪽겨나고 해서... 잠깐 지우님을 떠난적이 있었어요... 지금은 그 어느떼 보다 지우님을 더 사랑하고 그 사랑을 현실속에서 행동으르 더 잘 해나가고 있어요... 걱정 마세요 여러분... 미미님은 다시 돌아올꺼에요... ^^

운영2 현주

잠시 쉬러가신다고 생각할께요..... 언제고. 다시 이곳이 지우님이 그리울때 언제라도 돌아오세요..... 그 어느때라도 두팔벌려 환영해 드릴께요....^^

운영1 아린

흐미 이제야 수면으로 나오셨으면서 떠나신다니요...좀만 더 계시다보면 중독돼서 못 떠나실텐데...가시마시와요...저희 여기서 요로코롬 기둘리고 있을께요