사투리연기 한번 해내면...

오월..

불공정한 연기력평가 잠재울수있을거 같아요..

사투리연기 잘 해내면 평가가 금방 달라지던데...

다른 스타들한텐 별 기대가 않되지만 지우씨는 부산토박이였으니
한번 좋은 작품만 만난다면 변신은 우려와 달리 통쾌하게
이뤄지지 않을까  생각들어요...

사실 겨울연가에서 잘 해낸거였는데 사람들이 간과하고 있죠..

제 관심권밖이었다 어느새 이젠 아껴주고 싶은 여배우로 성장한
노력하는 연기자..최지우를...응원하고 싶습니다..

그리고 기왕이면 김유정 소설 동백꽃의 점순이처럼 순박하지만
짖궃은..토속적인 배경의 캐릭터로 분한 지우씨도 저는 연상이
잘 되거든요...

뭐 앞으로 기회는 계속 있는거니 기대하겠습니다..

댓글 '8'

지나가다가

'마따마따. 진짜 좋은생각이다. 앗쌀하게 사투리 함 써주믄 좋을낀데...' 친구버젼이었습니다.

miky

저는 우리지우님 겨울연가의 1~2회때의 순수한 연기는 국내의 어떤 탈렌트도 못따라온다고 봐요....그어떤누구도....정말 순수함 발랄함 그자체였으니까.....

우리지우

예...오월님. 만나서 반갑구요.. 저도 결연가 1-2회를 넘 좋아해요... 자주 뵈요... 그리고 피아노치는 대통령 대박났으면 해요.. 화이팅

눈사람

지우언닌 발랄함이 더 잘어울리더라구여

앨리럽지우

오월님 안녕하세요~ 아.. 그런 캐릭터도.. 괜찮겠네여~ 암튼 이번 영화 대박남.. 색다른 역할들도 들어오겠죠?!

운영2 현주

요즘 울딸 .......장나라가 되었네요... 말끝마다..몰러유~ 왜그러유~ 아주 나까지 말이 이상하게 나오드라니까요....ㅋㅋ 저도 울 지우의 1,2회때 연기가 잴루 좋아요~ 오호호~ 또 보구잡당~~~

세실

그럼 피아노치는 대통령 당근 여우주연상이겠네...^^ 그런데 지우는 부산토박이아니래요, 어릴 땐 광주에서도 살았던데..아마 사투리 어느 지역이든 잘 할 수 있을듯~~

하얀사랑

전 요즘 잠 안올때면 연가 다시 보고 있답니다,,볼때마다 새롭고 웃고 울고 그래요~*