여긴 정말 따뜻해요.

지나
스타지우에는 첨 글을 올려요.. 용준님 팬이자 지우님도 너무 좋아하게 되었죠.

여기 가족은 정말 따뜻한 분들만 계시네요..지우님만 걱정하고 아끼고 ..보기 좋아요..

저도 어제 연예스투기사보고 실망 했어요.. 용준님이 그렇게 가볍게 왜 얘길 하셨을까하고..

그래도 용준님 팬으로써 그렇게까지 얘기 하시지 않았다고 믿고 싶네요.. 지우님을 좋아하시긴 좋아

하신것 같은데 .. 지우님은 한마디도 안하셨는데.. 너무 슬프네요..지우님을 보면 정말 마음도 얼굴만

큼 깨끗하고 선할것 같아요.   그래서 저도 좋아하게 됐죠.. 지우님 영화 정말 기대되요. '피아노 치는

대통령' .. 대박입니다!! 안성기씨와는 연기를 한번해보셨으니 잘 어울릴거예요..지우님의 장기가 상

대 배우 빛나게 하는거 잖아요.ㅎㅎㅎ 그래서 용준님도 빛났었는데.. 안타깝지만 늘 지우님 응원할께

요. 화이팅!!!!!

댓글 '13'

김진희

감사해여..^^ 자주 들러주세여..^^

운영2 현주

반가워요 지나님...^^ 앞으로도 우리 지우님 꼭 지켜봐주시구요...응원 많이 해주세요....^^ 스타지우에도 이왕 발걸음 시작하신김에......많이 많이 해주시고요.....^^ 늘 행복하시길........^^

미혜

지나님 왜 이제야 오셨어용?? 근디 어쩌나?? 스타지우 가족덜은 모두다 따뜻한건 맞는디..간혹가다 저처럼 사악한사람 몇명 있는디...ㅋㅋㅋ 지나님 오실걸 두팔벌려 환영합니당..행복한 밤 되세요~

세실

미혜님이 말한 몇명중에 속하는 사람이랍니다. 지나님 앞으로 자주 오시는 거죠? 오늘부터 더욱더 행복하시고요, 피아노치는 대통령 왕대박!!

앨리럽지우

지나님.. 방가워요~ 자주 들려주세요~ 지우님 영화 대박응원합니당~

마르스

지나님 저두 방가워요... 따뜻한 사람들끼리 뭉쳤으니 이보다 저 좋을순 없겠죠..자주봐요/

노오란국화

지나님 저두 반가워요^^ 저희 가족들은 오로지 지우만을 사랑하고 지우의 행복을 위해 힘이 되고자하는 착한 님들만 있어요. 자주 놀러 오셨어 함께 지우에게 힘이 되어주세요. 감솨*^_^*

김문형

지나님. 반가워요. 자주오셔서 좋은 말씀 많이 해 주세요.

지우사랑♡

반갑습니다. 용준님 팬이십에도. 저희 지우언니 좋아해주셔서 감사드려요..앞으로 이곳 자주 오셔서 좋은 얘기들 나눠요~~반갑습니다.^^

하얀사랑

반가워요~지나님^^글 감사하구요~이 곳서도 자주 뵐 수 있겠죠?^^행복하세요~*

정아^^

지나님~ 방가워여~~ 지나님께두 사랑을 나눠드릴께여~ 행복한 봄날되세여^^*

운영1 아린

저도 두팔벌려 환영합니다....지나님 자주 뵐수 있는거죠? 지나님의 향기도 맘껏 맞고싶네요...좋은하루 되시길...

우리지우

지나님... 언제든지 환영.... 만나서 반가워요.. 자주 뵙고 이곳에서 사랑을 함께 나눠요.