경미 잘다녀오겠습니다...^^

프리티 지우
안녕하세요..기분좋은 밤..경미입니다..^^
왜 기분이 좋냐구요?

ㅎㅎ 다 아시는분들도 계시겠찌만..
경미가..5월의 시작을 수학여행으로 한답니다.
ㅋㅋ 근데요..
막상..하루 전날이 되니까.오히려..안떨리고 기대도 안되는거있죠.
제가 원래 그런답니다..

수행평가나..대회나갈때도.
꼭 내 차례가 한참 멀리 있을때부터.벌벌떨다가.
막상..내 차례가 곧 다가오면..긴장이..싹~풀어지는..
희귀하죠?? 좋은걸수도잇구요..그쳐? ㅎㅎ
(군데...첨부터 끝까지 떨릴때가 더 많답니다..ㅡㅡ;;)

일단은..이번..4월은..잔인한 달이였을까요?
우리 가족님들이.조금은 힘든 한달이었을지도 모르겠네요.

전..이번 4월이.순식간에 가버린 느낌여요..

전..오히려..이번 5월이 잔인한 달이될지도 모르겠네요.
중간고사..이게..최대의 위기죠..훔...ㅡㅡ;;

지금은 비록 수학여행에 들떠있지만..
갔다오면..시험이 기다리고있을거랍니다..휴~

일단..낼 가면..2박3일이구요.
백제권 문화..부여..공주..독립기념관..글구 에버랜드..
에버랜드가 젤루 기대되어요..ㅎㅎ

비가안왔음 좋으련만...
비가 오면..큰일이죠....흠..
우리 스타지우가족님들이..기도해주세요
비가오지 않게..

저 없는 2박3일동안에..
우리 스타지우에..행복만이 깃들길 바랄거구요
전 어딜가나..스티지우 생각할겁니다.
비록..글을 쓸수는 없겠지만요..

나중에 갔다와서..수많은 글들을..읽을생각을하니까.
앞이 깜깜하네요...^^;;

저..건강히 무사히..살아서 돌아오겠습니다.

그때까지.우리 가족님들도..건강히..웃음꽃이 만발하시길 바랄게요..^^

사랑합니다..우리 스타지우 가족님들..
그리구..지우언니..^^

저 기다리세요...저없는동안..설마 절 잊지는 않으시겠죠?
잊으면....흐흠..미워할거에욤....^^&

그럼 저 다녀오겠습니다..^^*

꼬랑쥐: 5월을..즐겁고 행복하게 맞으세요.
           그럼...5월내내 즐겁고..행복한 일만 생길지도 몰라요..^^
           프리티 지우 경미가...기도하겠습니다..^^

댓글 '15'

명이

아항아항~ 경미~ 수학여행 가는군요~ 조심해서 재밌는 추억 많이 만들어서 와요~ 기념품..ㅋㄷㅋㄷ 잊지 마세용~^--^*

세실

경미야 수학여행 잘 다녀와^^ 이번 기회에 이너넷중독인지아닌지 점검할 수 있겠네~~ 즐거운 수학여행이 되길^^

김진희

경미~~언니가 말한거 잊지말구..^^ 아찌?

앨리럽지우

경미야~ 잘 다녀와^^.. 분명 날씨도 쾌창할거얌~ 여긴 우리가 잘 지킬게..

미혜

경미님 잘 다녀오세요..즐거운 시간 되시구용..좋은 추억 많이 만들어 오시길...

운영2 현주

흐미...에버랜드루 온단 말여? 오호호~ 난 수학여행 하면 경주 아님 설악산이었는디..... 근디 난 유치원때부터 고딩때까지 봄소풍 에버랜드(예전엔 자연농원...) 가을소풍 민속촌을 댕긴 사람이라 멀리 경주로 설악산으로 수학여행 갈때는 무진장 들떴었는데..^^ 너두 좋은 추억 많이 만들구 무지무지 재밌게 놀다오렴....^^ (밤에 술마시면.안돼~~) 건강하게 잘 놀다와~~~

님사랑♡

오호~ 나두 경주 아님 설악산인데. 기차타구 줄지어다니며 설굴암.불국사등등. 남학생 수학여행팀 궁금해하구 밤에불꺼놓구 귀신놀이 하구 아후 유치해~그래도 그때가 그립다.

프리티 지우

아함~현주님..사실은요..정말 친구중 두명이..술을 먹어보는게 어떻겠냐는..제안을했엇지만..전..그래..울친구들이 다 찬성하면 먹겠다..하지만 내키지 않는다 했었는데..울친구들중에서..저를포함 네명이 반대를해서.술은 안먹을거에요...그런건 아직 하지 않아도 된다고 생각하거든요..(저 잘했쬬?? ^^) 그런걸..추억으로 만들필요는 아직까지는..글구.낼 소지품검사를 한다네요..과연할까는 모르겠찌만..저희빼고..몇몇 애들이.술을 마신다고하던데..잘모르겟네요..나쁜것들~그쳐? 저 잘다녀올게요...^^

마르스

수학여행이라 얼마만에 들러보는 단어인가? 경미양 잘다녀 오시구요..좋은 추억 마니마니 만드세요..

김문형

경미가 수학여행을 가는구나. 친구들과 좋은 추억 마니 마니 만들고 오고 가까이 있으니 용돈이라도 주련만, 마음의 용돈 받아주렴. 잘 다녀오길...

sweet

추억많이 많이 만들구요....재미나게 놀다오셔요..스타지우는 우리가 지키니까 걱정 붙들어 매고.....잘 다녀와여...

sunny지우

경미 ! 지금쯤 가방 싸놓고 꿈나라에 있겠구나. 재미있는 수학여행이 되었으면 한다. 혹시 차멀미 하는 것은 아닌지... 이불 걷어차고 자지말것.. 부럽다.

운영1 아린

경미야 잘 다녀와 어쩌냐 너의 통통 튀는 글을 볼수 없다니....재미난 추억 많이 만들고 오렴...........

우리지우

잘 다녀와 경미야... 이곳은 비가 오는데 그곳은 어떤지 모르겠다.. 예쁜 추억 많이 만들고...

코알라^0^

수학여행 .....재밌겠다. 나도 수학여행 가고 싶다....건강히 다녀오세요.