미국 아줌마들한테도 결연대박~

앨리럽지우
여러분..
이제 더이상.. 겨울연가 얘기 안하려구 했는데..
어쩔 수가 없네요^^..

제가 아는 동생이.. 미국에 있거든요~
근데..그 동생한테서 이멜이 왔어요~
그 부분만.. 쏘옥.. 보세요~

▶here, the 'kyeu wool yeun ga' makes a hit.
▷여기서  'kyeu wool yeun ga'( 저 이거 읽느라 힘들었어요..)겨울연가가 힛트했어..
▶many azumas borrow videos each other to see that drama..
▷많은 아줌마들이 그 드라마 보려구 서로서로 빌렸당~
▶(but that drama maybe already finished in Korea.)
▷(뭐 이미 한국에선 그 드라마 끝났지만)

암튼.. 지우님의 새 작품.. "피아노치는 대통령"도..
태평양 건너 멀리서도..대박나길.. 기대합니다~

댓글 '5'

세실

정말 피아노치는 대통령 왕대박~~!! 앨리님 좋은 밤 되세요.

정아^^

앨리님~~ 제 친구두 지금 미국에 있는데요~~ 우리 겨울연가 할때 좋다구 난리쳤더니 이해 못했거든요~ 근데 지금은 나보다 더 좋아하는거 있죠? 몇 안되는 한국인들끼리 유진이... 준상이.... 난리두 아니랍니당.....ㅋㅋ 기분좋은 소식이져? 이제서야 유진이 머리 유행이구....민형씨 타구다니는 차(포드 익스플로러)두 산다구들 난리구....ㅋㅋ

앨리럽지우

세실언니~ 걍 말씀 놓으세요^^~ 정아님.. 친구분도 그렇다고 하세요? ㅎㅎ 저도 전에 이 동생한테 결연 재밌다고 그럴때는 시큰둥 하더니 이제야.. 뒷북이네욤ㅋㅋㅋ

삐노

좋은 작품에 지우같은 명배우까정 나오니...뒷북소리도 영원히 계속 될것같지 않나영^.^앨리언냐도 뒷북?^^

우리지우

정말로... 기분 좋은 소식입니다... 행복하세요.