거 참... 내가 인기가 많긴 많은가벼...

백작부인찬돌이
오랜만에 글 하나 올리고 [위기의 남자]를 보면서 으싸 으쌰 운동하고 왔더만은...
오잉???  왠 조회수가 이리도 많단 말이냐....

님들... 내가 그렇게 좋으슈??? (크하하하... 완전한 자뻑이닷...)
혹시... 백작부인이라니께 나으 우아~~~한 미모가 궁금시러서 그러슈?

울 [허니헌이]에서보다 조회수가 더 많다는 사실에....
감동을 먹어서요.... 뜨거운 눈물이 앞을 가립니다요....
어흐흐흑  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 님들은 보물을 알아보는 안목이 있으셔유....

나... 바로.... 스타지우 님들한테 기냥 뻑갔슈....

어디서든 내가 인기가 많긴 많은가벼....
쩌그 밑에 나 좋아한다는 님도 기시고.... 근데... 아뒤가 넘 어렵네요...
뭐라 읽으면 되남유?

그리고, 지우가 새로 한다는 [피아노 치는 대통령]이 대체 뭔 내용이래여?
제목만 봐선 무슨 코메디 같기도 하고....
좀 갈쳐 주시랍....
미안타는.... 지우팬이람서 것두 모르니? 하시는 소리가 여기까지 들린당....

우헤헤헤...
진짜로 허니드림하십셔....

댓글 '4'

세실

로맨틱코메디랍니다. 아~ 질투난다.. 글 한번 올리고 이리 대박나다니....ㅋㅋㅋ 찬돌님도 허니드림^^

현주

흐미....이젠 니의 인기에까지 도전을 하시남유? 백작부인님? 호호~ 한달뒤에 꼭 나오시지요........ 그 자리서 우리 겨뤄보는게 어떨런지요....오호호~ 근디..허니&지우드림하면 안될까요? 아님 민쵸리&연쑤~ 오호호~

운영1 아린

ㅋㅋ 괜히 자꾸 웃음만 난다눈...어찌 백작부인 말투가 이상하다눈....자주보니까 참말 좋네요...

우리지우

찬돌님.. 반가워요... 즐거운 하루 되세요..