ㅈ ㅣ우♡ ㅇ ㅣ트
얼굴 안보인다구 말을 넘 막해요..ㅇ ㅔㅇ ㅣㅅ ㅣㅇ ㅣ..ㅋㅋㅋ

상대하지 맙시다..!!!!!!!!!!!!!!!!!!죽을 ㄹ ㅏ구..ㅋㅋㅋㅋ

병헌오빠 홈피가서 글 남겼어요..두분 영화 대박 ㄴ ㅏ라구...

스타지우""홈피에두 놀러 오라구 했어요...

그분덜이 넘 방갑게 맞아주시더라구요..눈물이...(울식구 덜 처럼..ㅎ ㅣ)

참....지우언니 한테 뭐라구 막하시는 분덜~~~~~~~~~보 ㅇ ㅏ라

ㄲ ㅏ불지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '3'

순수지우

이트님,ㅋㅋ 정말 20대 맞아여? ㅋㅋ 전 그 계시판 눈 버릴까봐 안봤어여..이트님도 넘 속상해 하지 마시구여~지우언니 영화 잘되길 같이 기도해여^^

ㅈ ㅣ우♡ ㅇ ㅣ트

운영2 현주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 막 헷갈려요..다음에 제 눈으로 꼭 봐야지..확인될거같아요.......ㅋㅋ 좋은 하루 보내세요...이트님 순수지우님....^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7042 기한없는..........긴...............잠수....................... [18] 순수지우 2002-04-30 3301