허거걱~~~

태희
    울 가족덜 안녕하시져~~~홍홍^^ 저두 잘 지내구 있답니다...
   근데 그 게으름이 문제지여~~^^;;;
   오늘두 좀 안 좋은 일이 있었네여~~정말 이번 4월달은 왜 그러는지..
   4월이 지우언니를 너무 시샘하네요...ㅎㅎ
   하지만 그래두 5월달부터는 지우언니에게 좋은 일만 일어날 것 같아요..
   원래 안좋은 일이 오고 난뒤에 좋은일이 오잖아요...전 그렇게 믿을래요..
   움.....그때되면 울 가족덜두 좋은 맘으로 편히 살 수 있겠죠..
   훔.......아까 글 올렸는데 잘못해서 글을 다 날려버렸지요,..
   그래서 다시 쓰는데 힘드네요...
   그래두 다행이에요...저처럼 글빨없는 분보다 글 잘쓰시는 분들이 많아서여..
   그래서 글 읽을 때마다 부러워여...그리고 저는 항상 마음이 무겁답니다..
   너무 비교되잖아요..^^*
   이봐요~~또 글이 엉뚱한 방향으로 흘려가구...홍홍^^
   구럼 이제 끝인사 드려야겠네요...
   지우언니 하시는 모든일 잘 됐음 좋겠구요..이번 영화두 잘 됐음 좋겠어요..
   그리구 몸건강하시는 거 잊지 마시구요..
   이제 지우언니를 힘들게 하는일이 없으면 더 바랄게 없네요..
   또 울 가족덜 모두 좋은 하루하루 보내시구요~~힘든일 지우언니를 보면서
   많은 위로가 됐음 하네요...구럼 행복한 날들 되세요...

꼬랭쥐~~~대구는 짐 폭우에요...비가 엄청시리 쏟아지구 있어요...
                   집에 어케 가남~~~~ㅡ.ㅡ;;    

댓글 '7'

정아^^

태희~ 여기서 보니 더 방갑네그려~~ 자주좀 써주시게나~~ 나눈 태희글에 100점을 주고 싶다눈..... 주영언니가 내준 숙제 끝내서 기분좋지??? 홍홍 즐건 화요일^^* May Day 잘 보내궁 행복해야해~~

정유진

태희누나 정아 누나 하이~~ 전주두 비 많이 온다눈...셤끝나서 너무 기분 좋다눈^^ 즐거운 화욜 보내라눈~~

순수지우

태희야~나더 백점줄래 백점^^ 비 마니 오는데 집에 잘 들어가고~감기 안 걸리게 조심하고 자주 연락행~~빠빠*^^*

삐노

어헛....삐노두 대구 살아여...ㅋㅋ...무쟈게 반갑다눈,,,^.^

sunny지우

지금 서울은 비 끝친 것 같은데... 비구름이 내려 갔구나... 태희님 반가워요. 우산 없어서 어쩌나 ....

하얀사랑

태희야~대구는 비 많이 왔나보네..이 곳 대전은 하루종일 내리긴 했지만, 그렇게 심하게 내리진 않았거든,,,감기 조심해,,난 감기기운이 있는거 같거든,,,^^

미혜

집에 잘 들어갔지?? 비에 옷이 다 젖었다고 했는데..감기는 걸리지 않았는지 모르겠당...푹 쉬고..우리 낼 보자...근디..나두 글빨이 없어서..그냥저냥..감탄하고 있당...