찌지지~~~~잉~~~ㅉㅉ~~~익~~~씨익^ㅡ^

삐노
방금 여러분께서는 대한민국 대구시 달서구에 어느 아파트에서 소리낸
스타지우에 출근도장찍는 소리를 들으셨습니다.....
지우 쩜 스타지우 라디오...8시를 알려드립니다...뚜뚜뚜뚜...뚜~~~우~~~

(배경음악-비오는 거리)   음악 안나오시는 분들 밑에 가서 재생해주세요^.^

여러분...오늘 어찌 보내셨나요?...삐노는 또 셤 봤어요...으~~지긋 지긋해랑...
오늘은 다행히 다 쓰고 나왔답니다^.^히죽히죽...

여긴 하루종일 비가 오네요...
삐노 조금 자고 올께요...몸이 방망이로 두들긴 것 같아요...조금 자고 다시 공부해야겄어요^.^

오랜만에 평화가 찾아오는 듯 하네요...
제 마음과 스타지우에...그리고 지우언니의 일도...
축하시 드립니다....
....
...
..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
슬픔에게....

슬픔이라 일컫는 그대여!

안녕하신가?

그대를 애타게 기다려 온 나는

가슴이 여린 사람인가 보오.

가끔씩은 그대와 함께

삶을 엮을 거라 생각은 했지만

고맙게도 너무 자주 찾아 주니

정말 반갑구려.

내 성숙의 키를 자라게 하는 그대는

착한 마음의 소유자인가 보오.

또다시 그대 내게로 가깝게 온다면

기꺼이

기꺼이

눈물을 준비하고

행복스레 맞이하리라.

.....

이승훈-비오는 거리

댓글 '7'

sunny지우

삐노! 비오는 거리 -노래가 가사는 슬프지만 리듬은 경쾌하군요. 예쁜 지우언니 사진과 노래 잘 들었어요.

하얀사랑

삐노님..글하고 사진,,그리고 제가 좋아하는 음악이에요,,,비 오는 거리,,,넘 고마워요,,,^^시험끝났다니 푹 쉬세요,,,~

앨리럽지우

삐노님.. 라디오 DJ님 같아여~ㅎㅎ.. 푹 쉬시고 다시 공부할때도.. 화이팅!!

삐노님... 전 가입한 지 얼마 안되는 신입회원... 근데 저도 대구 달서구에 살아요. 무지 반갑네요. 앞으로 보면 아는 척... 아시죠?

sweet

저두 달서구에 살아여 ..삐노님.. 꽉님 방가버요.....

우리지우

삐노님... 만나서 반갑구요.. 예쁜 사진 노래 감사... 행복하시기를..

삐노

아뉘 이리 우리 동네식구덜이 많을줄이야...지우님팬이 요그만 집중된 거야요? 아니믄 전국적으로 많은거야요?^^ㅋㅋ