울 가족분들~* 오늘 행복한 하루 만드셨나요?^_^
사랑이가 못하는 포토샵으로 지우언니 사진 멋좀 내봤어요~*
아직 서툴지만 조금씩 배우고 있으니까 이뿌게 봐주세요~히힛*
좀 있으면 섹션에서 울 지우언닐 볼 수 있겠죠?^^
지우언닐 볼 수 있다는 설레임에 기분이 아주 좋아요~*

오늘 시험은 어제보다 좀 자신이 없었어요~ 이론~
시험시간에 늦는바람에-----<이것두 핑계가 될까?호호~*>
우리 가족분들~
모두 편안한 밤 만드시구요~*
저 내일 시험 끝나요~^_^
끝나면 걱정이 있어요~ 시험때두 이리 자주 들어온 스타지우였는데~~
시험 끝나면 저두 절 통제 못할 거 같아요~히힛*
그만큼 스타지우가 너무 좋네요...
우리 운영자 언니들을 비롯한 맘 따뜻한 우리 가족들~
지우언니두 행복하실꺼에요~ 우리들이 있으니까^^
사진 보여드릴려고 한건데~ 말이 길어졌죠?^^
모두 행복한 밤 되시구요~ 섹션 꼬옥 챙겨보세요~^^
샬롬~*

+유리상자+날 친구라 부르는 너에게

댓글 '10'

깜찍토끼

와~~ 사랑님 실력두 대단한 걸요... 넘 예뻐요.. 잘 봤어요...마지막 남은 셤 잘 봐용~~^^

sunny지우

사랑아 ! 실력이 많이 늘었네 ... 정말 멋있고 아름다워 , 잘 감상했다. 시험시간에 지각했어? 쯧쯧...내일 잘보렴..

미혜

사랑아....점점 실력이 느는구나..난 아직두 제자리인뎅..지우님은 뭘해두 이쁘지만...ㅋㅋ 사랑이가 하니께 빛이나보여..오바인거 알쥐?? ㅋㅋ 남은 시험 잘보고 공부 열심이 햐....

앨리럽지우

사랑아.. 멋지다~ 일케 많은 걸.. 언제 다 한거얌~ 사랑이 뽀샵도 잘하구.. 못하는게 없는 팔방미인!! 낼 셤두 잘 마치구~

하얀사랑

깜찍토끼님 써니언니, 미혜언니, 앨리언니~* 모두 모자란 거 봐주시고 기뻐해주셔서 감사해요~* 낼 마지막 셤까지 열심히 할께요** 울 가족들 홧팅~*글구 짐 비행기에 있을 울 지우언니 홧팅~*모두 샬롬*

프리티 지우

사랑이언니~ ^^ 낼 마지막셤이구나?? 잘해..알찌? 내가 기도해줄게..홧팅~! 글구 사진도 잘봤어욤.^^&

밥통

하얀사랑님,,넘 예쁘네요,,솜씨좋아요..저도 배우고 싶은데..좋은 꿈꾸세요~~

바다보물

사랑아 이쁘구나 공부하랴 울 가족들 만나러 오랴 넘 바쁜 사랑이구나 낼 시험 잘 봐라 안녕

김문형

사랑님 시험공부에는 지장없나요? 예쁜사진 고맙구요. 시험 잘 보세요. 저는 갠적으로 유리상자노래 좋아하는데 우리 지우와 이미지가 비슷한거 같아요. 부드럽고 감미롭고 .....

순수지우

사랑아~언니 섹션 못봤또,,구래서 방금 동영상으로 봤단다^^ 글구 포샵 정말 잘 만들었다~~넘 예뻐^^부럽다~~^^ 오늘 마지막 셤두 잘봐~~화팅!!!*^^*