사랑 그대로의 사랑

깜찍토끼
다들 점심 맛나게 드셨나요? ^^
갑자기 이 노래가 생각이 나서 한 번 올려 봅니당...
우리 지우님은 내가 아니 우리 스타 지우 식구들이 지우님을  월~~~매나 사랑하는지 알고 있을까요?~~
당근 말밥... 알고 계시겠죠? ^^
패션쇼 성황리에 마친 거 넘 축하하구요...
밝은 얼굴로 돌아 오시길...
님들 모두 행복한 오후 보내세용^^
사랑...느끼는 그대로의 사랑.......

사랑 그대로의 사랑

내가 당신을 얼마만큼 사랑하는지 당신을 알지 못합니다.

이른 아침 감은 눈을 억지그레 떠야하는 피곤한 마음속에도

나른함속에 파묻힌 채 허덕이는 오후의 앳된 심정 속에도

당신의 그 사랑스러운 모습은 담겨 있습니다.

내가 당신을 얼마만큼 사랑하는지 당신을 알지 못합니다.

층층계단을 오르내리며 느껴지는 정리할 수 없는 감정의 물결속에도

십년이 휠씬 넘은 그래서 이제는 삐걱대기까지 하는 낡은 피아노

그 앞에서 지친 목소리로 노래를 하는 내눈속에도

당신의 사랑스러운 마음은 담겨 있습니다.

하지만 언젠가는 당신도 느낄 수 있겠죠

내가 당신을 얼마만큼 사랑하는지 당신도 느낄 수 있겠죠

비록 그날이 우리가 이마를 맞댄채 입맞춤을 나누는

아름다운 날이 아닌 서로의 다른 곳을 바라보며

잊혀져 가게 될 각자의 모습을 안타까워하는

그런 슬픈 날이라 하더라도 나는 후회하지 않습니다.

그러나 내가 당신을 사랑하는 건 당신께 사랑을 받기 위함이 아닌

사랑을 느끼는 그대로의 사랑이기 때문입니다.

댓글 '4'

앨리럽지우

깜찍토끼님.. 햇살과 함께 바람부는 오후..잔잔함 음악과 감미론 시 낭송까지..감사해요^^

운영2 현주

이 것은 씨에프로만 안나왔음 더 멋졌을텐데...씨에프땜에 자꾸 그 씨에프가 먼저 생각나유~~~~~ ㅋㅋ 그래두 간만에 여유로운 마음 가져봅니다..깜찍토끼님.......오늘글.........깜찍했어요^^ ~~ 호호

우리지우

깜찍토끼님... 이제야 글이 보이네요... 글 넘멋져요... 사랑이 넘쳐나는 것 같아요... 배경 음악도 좋구요... 고마워요... 울 스타지우 식구들 재주가 보통이 넘는것 같아요..

하얀사랑

깜찍토끼님 넘 멋져요~*사랑 그대로의 사랑~~!참 좋아하는 곡이거든요~ 감사해요^^