'지고는못살아' 다시보는 영상[2]

코스(W.M)

은재가 쓴 요~요~방법 있잖아요~

울 멤버중 한분이 써봤더니~~

효과가 아~주 좋았다고 하네요~^^

댓글 '5'

팬2

코스님.. 영상좀 많이 올려주세요. 너~~~~무~ 허전해요.

윤상현씨 힘 디게 ㅁ쎈거 같아요.. 50kg을 저렇게 번쩍 안을수 있나..ㅋㅋ

Daisy

코스님!

제주도 쎄미나 다녀와서 갑짜기 바뀌는 철기에 으스스 외로워집니다.

올려주신 영상 은재와 형우의 귀여운 모습이 재미나서 웃음꽃 만발..

"어우~길다" 하면서 은재를 안아다가 침대에 눕히는 형우

보고있는 줄도 모르고 "속이 다 시원하네" 하는 은재에게

"폭력도 버릇된다"하는 형우..ㅋㅋㅋ..우리들도 속이 다 시원했으요.

"지고는 못살아" 속의 은재와 형우는 정말로 우리들이 사랑하는 캐릭터랍니다.

코스님을 비롯한 운영진 님들...  여러 회원님들

그리고 울 지우님께 항상 깊은 감사드리고 삽니다.

다시봐도 너무 좋다

지우님은 요즘 뭘하실까 ?

아우 길다 ~~~~                         

코스(W.M)

네!!네!! 팬님~ '지고못살아' 와 다른 드라마 짤 영상을

만들어 올려드릴게요~~^^

daisy님~ 안녕하세요~

제주도 잘 다녀오셨어요..

지난주 제주도 날씨가 완전 여름날씨였나봐요~

울 아저씨 초겨울 준비해 갔는데 완전 더워서요..

품위유지하는데 힘들었다며...툴~툴..거리드라구요~^^

님들..그리고 스타지우 다녀가시는 님들...

많이 웃으시는 날 되세여~~!!^.~

하얀목련

코스님 감사드립니다. 사실지.못.살 끝나고 되게 허전했거든요. 사실 코스님과 경희님께 너무 미안하고 죄송해서 부탁을못드렸거든요... 많이많이올려주십사고 꾸벅 절하고갑니다. 근데 전 사실자다가 울신랑 주먹으로 아주 크게 한방 정통으로 날려거든요. 꿈에누굴 좀 크게혼내는데... 울신랑이 한방 맞아다눈... 전 절대로 그이후 보복 받을가 절대로 울신랑 얼굴정면으로 보고 안잔답니다.