코스(W.M)

1.지우님..요즘 뭐하시나~~~??

2주간 팬들로부터 받은 질문 중 제일 많은 내용이였습니다.

저두 자세한 내용은 잘 모릅니다.

하지만,

살짝 스치듯 들려오는 바람속엔...

차기작들이 많이 들어와 잘 살펴보고있다는..

여기까지가 코스가 들은 바람속 이야기랍니다.

아참!!!

드라마 끝나시고 부산행사와 중국 화장품 CF 촬영차

중국을 다녀오시고 관련 촬영을 한국에서도 하시는 등

매우 바쁜 일정을 보내시고 계신다고 해요~

그리고, 

보육원 아이들을 위해 12월 년말 선물 준비도

해주시고 계십니다...^^

2.지우님..요즘 뭐하시나~~~??

전 작품이 끝난지 얼마되지 않았는데도...

이번 작품 끝난 뒤엔 이상하리 만큼 허전함이 크다며..

차기작에 대한 갈증이 '지고는못살아' 시작전 보다

더 심하다는 반응들이 많았네요.

멤버들의 질문과 느낌들이 넘 똑 같은 걸 보고....

역시 우리는 같은 공감대를 가진 사람들이였다는걸

새삼 확인을 하게 되였답니다.

제가...지우님에게 '지고는못살아' 끝나자마자..

차기작 언제들어가요~?? 라는 질문을 했었어요~

울 지우님~ 깜짝 놀라시며...

이제 끝났는데..차기작요~!!ㅎㅎ

그리고, 또..코스의 두번째 질문~

국내외 팬들과 대화 내용중

다양한 의견들도 있었습니다만,

그 중 제일 많았던 내용을

지우님에게 직접 질문 할 기회 때

놓치지 않고 했었지요...

지우님 차기작요....

6개월에서 7개월~ 아님 상반기,하반기~

그렇게 작품 했음 좋겠다고 했더니~

울 지우님~~긴~~한숨으로 답을 하시드라구요....크크크큭!^^

지우님에겐 코스의 질문이 흐름의 상황도 모르고

부담을 주는 내용이였겠지만.

지금 지우님 팬들이 그만큼의 갈증이

다른 작품때보다 더 큰 허전함으로 느끼고 있기

때문이란 걸 이해 해 줬음 합니다.

저 역시~~'지고는못살아' 막방을 앞둔 시기에도..

아쉬움이 컸던 만큼이나...차기작을 오래 기다리게 되는 건

아닌가..하며..조금은 편하지 않은 마음이 들었답니다.

지우님에겐 이런 내용들이 부담을 주는 글이 될꺼예요.

그렇지만,

지금..배우 최지우님 팬들의 분위기를 알려주는 것도..

아니...지우님이 볼 수 있는 팬들의 마음뿐 만이 아닌

볼 수 없고 보여지지 않는 우리들의 마음을 모아모아~

담아 전합니다.

부디,

진심으로진심으로 부담으로 받아주지 않길요~~^.~

댓글 '13'

팬2

항상 지우님의 소식에 목말라 하는 팬입니다. 

갠적으로 지우님 차기작도 좋지만... 내년 봄엔 결혼 할거예요.. 라는 소식이 왜이렇게 기다려지는지

이번 들마보고 지우님 아껴주는 남자 만나면 빨리 결혼 해야 할것 같다는 생각이 들더라구요.ㅎㅎ

결혼후 여러 장르에 도전해 보심이..ㅋㅋ ..

코스님 안녕하세요.^^

코스님의 글을 읽고 ㅋㅋ같은 마음을 느낍니다.

하얀목련

역쉬 울코스님은 울식구들의 대변인이십니다. 존경합니다. 어떻게 울마음들을 잘아시는쥐...

특히 이번 들마는 다른때보다 더~~욱허전하네요. 한 들마에 많은 에너지를 쏟아붓는

울지우씨 너~무힘든것을알기에.... 차기작을 얼른 했으면 하는 바램이 너무나 이기적인

나의욕심인것을... 근~데 저지우씨 얼른 보고싶은 마음은 정`말숨길수가없네요.

전 지우씨 너무 사랑하고 좋아하는 골수팬입니다.

은재사랑

그렇죠!! 그렇다니까요~~~~

님들 마음이 이내 마음이라니까요!!!!!!!

이상해!! 이상해!!가 나만이 아니였쓰~요

간절히 년말 시상식때 보고,

내년 상반기엔 차기작 소식을 들을수있기를 바라고 바래여~~~~~~~

나도지우

코스님 감사드려요~ 매번 매번~~

눈이 번쩍 띄는 장문의 글에 싱글벙글~ 해졌네요 ^^

지우언니와 그렇게 대화 나눌수 있음에 진짜 진짜 *100 부럽네요~~

하반기는 글타치고 상반기에 것도 빠른시일내에 차기작 소식이

들리면 좋겠어요

지우언니 빨리빨리 자주자주 보고 싶거든요~~ ^------^

영화보단 드라마~~~ㅎㅎㅎ

팬4

지.못.살에서 지우씨의 또 다른 매력들을 보고 느꼈기에 더 큰 허전함과 차기작에 대한 갈증이 더 한것 같아여~~코스님 표현처럼 아쉬움의 크기만큼 입니다. 지우씨의 또 다른 모습 많이 보고싶답니다.부디 지우씨에게 잘 맞는 역활이 다가와주길 간절히 비나이다~~바나이다~~!!!

컴퓨터를  키면 버릇?처럼 스타지우에 다녀갑니다

웬지 모를 허전함  가만히 생각해보니 멋진 연기 변신을 하셨는데 죽음에 조에 편성되서 시청률이 ~~

많은 사람이 봤으면 하는 마음이 너무 커서 인것 같아요

출연한 주연 조연 너무 좋았는데

드라마 끝나서 한가할줄 알았는데  알게 모르게 바쁘시네요

코스님 고마워요 대신 마음을 전해줘서

팬..

코스님이 부담으로 받아 주시지 말라셨는데 저는 울 지우님께 부담 팍팍드립니다. 왜 제가 해바라기처럼 바라보고 있는 울 지우님은 작품 텀이 너무 기냐고요... 정말이지 다른 배우 팬들이 부럽다고요. 전 이제 2,3년씩 더이상 못 기다리겠다고요. 얼릉얼릉 나타나 달라고요. 왜 배영만 버젼으로 되는지 저도 모르겠다고요~

지우사랑

코스님이, 져희팬들의 마음을 꼭 집어 대변해주시니, 정말  고마워요^^

지우님의 이번 지못살 드라마가 끝나고나니, 왜 이리도 다른때보다 더 허전한지 모르겠어요...

이젠 날씨가 쌀쌀하게 추워지니, 로코보다는 지우님의 정통 멜로드라마가그리워지네요...

어제쯤 지우님의 차기작을 볼 수있을지 너무 그리워하며, 기다려봅니다^^

사랑

이상해.....?

이상해.....?

이상해.....?

이상해.....?

정말정말정말~~~~~~

님들도 나와 같은 마음이라니

지.못.살의 공통된 휴유증이네요.

또 다른 매력을 보고 느꼈기에22222

절대 공감 합니데이

ㅋㅋ

솔직히 이번엔 너무 허전함이 크네요.. 코스님 질문 제가 지우언니께 하고 싶었던 질문이었습니다 크크큭

좀 힘들어도 내년 상반기에 꼭 컴백했으면 좋겠네요..

이번 작품은 물론 좋았으나 여러모로 좀 아쉬움이 넘 많아서..... 빨리 다른모습으로 컴백하셨으면 좋겟어요.. 또 몇 년뒤에 찾아오시면  실망할꺼에요 ㅠㅠㅠ

★벼리★

지우언니 달려라~~ 날아라~~~ 휘우우우웅~~ ㅋㅋㅋㅋ

뭐가문제지

차기작.......너무기대되네요 또어떤연기를 보여주실련지. . 지우누나화이팅!