내방에 지우언니와 함께...

마르스
나갔다 집에 들어오면서 비됴가겔 들렀습니다.
들르기 전에 제발 ''2개씩 있어라'' ''2개씩 있어라''
뭐가? 지우언니 출연한 영화들 말이에요...
얼마나 조마조마 하던지 들어가자마자 한국영화란에
비됴를 찾기 시작했죠?
우선 먼저 보이는게 올가미 전 너무 기뻤슴돠.
아줌마에게
*내가 ''아줌마 이거 2개 있는데 저한테 하나만
파시면 안돼여?''
*아줌마  왜 안되여? 되지요..아싸..
          근데 이영화 잘 안사는데... 왜 사여?
*내가   최지우를 좋아하거든요...
*아줌마  깨끗하게 생겼지...
*내가   그럼 지우언니 나오는 4개 영화 다 2개씩 있으면
         제가 다 살께요...
*아줌마   그러세요...
그때부터 찾기 시작 했는데 나머지 한개 박봉곤 가출사건이
하나밖에 안보이는 거에요.
아줌마한테 또 있다구 가져 가라네요.
그래서 박봉곤가출사건,올가미,키스할까요,인정사정볼것없다
이렇게 4개의 비됴를 가지고 오면서 제 입은 다물수가
없었어요...그저 얼굴엔 미소만땅?
지금 뭐부터 보구 잘까? 고민 중이거든요..시간은 많은데 말이죠/
여태까지 지우언니 드라마 녹화한거 씨디로 구운거 오늘산 비됴를
장식장에 꽃아두고 쳐다보구만 있어도 넘 배부르고 행복한거 있죠?
제 행복 님들도 느껴지세요? 오늘만 특별히 나눠 가져요...
이젠 시드니 패션쇼 녹화만 눈빠지게 기다려져요...
기다리는 이순간도 넘 행복하네요.
지우언니가 한국이 아닌 호주에 있다고 생각하니 넘 멀리느껴지고
계속 시계만 보게 되네요.
지우언니 넘 사랑하구요...지우언니로 인해 행복해 하는 내가 오늘은
넘 사랑스럽네요(내가 나를 누구땜에~~~)
님들 편안한 밤 되세요(꼭 침대 씨에프 같네요)

댓글 '5'

바다보물

대단하셔라~~~~ 님 대단하다는 말밖에 저는 할말이 없네요 전 아직도 멀었네요 ㅎㅎㅎ

우리지우

마르스님의 글을 읽으면서 전 아직도 부족하구나 하는 생각했어요... 마르스님이 지우님을 사랑하는 것을 많이 느낄수 있어 넘 기뻐요.... 오늘도 스타지우에서 마르스님을 만나 넘 기쁘고요.. 즐겁고 행복한 하루 되세요..

크런키

저도 지우언니 비됴 태이프 두개 샀는데 올가미랑 키스할까요? 키스할까요는 겨우샀었는데 그 기쁜 마음을 제가 알져 뭐

park

i envy you. you feel better off......

삐노

우히힛...지는 올가미랑 인정사정만 가지고 있담다..^^