정말 예쁜 우리 지우!!

1004지우사랑
예쁜 우리 지우! 용준씨 정말 수고 하셨어요.
그 아름답고 멋있는 모습을 호주, 머나먼 이국 땅에서 펼쳐 보여 주심에 감사드려요.
얼마나 예뻤을까?
환상의 커플 이었을텐데...
너무너무 보고싶다.
호주에서도 열애설이 나오고 지우를 사랑하는 한 사람으로서 싫지는 않았지만 그런 식으로 오버해서 나는 것은 바라지 않았는데...
호주에서도 우리 지우와 용준씨에 대해 관심들이 많은가봐요.
함께 오늘 귀국할 줄 알았는데 우리 지우 혼자 오게 하고 용준씨는 몇일 뒤에 귀국한다니 우리지우가 혹시라도 그 열애설에 대하여 그 수많은 기자들의 물음에 어떻게 대처를 해야 할지 걱정입니다.
마음여린 지우가 이겨내기에는 힘겹지 않을런지요?
이럴때 든든한 용준씨가 곁에 있어줘야 하는게 아닌가요?
아무튼 그 큰 무대에서 아름다움을 보이고 돌아오는 우리 예쁜 지우를 따스한 마음으로 환영합니다.
우리지우씨!!
영원히 사랑합니다.
우리 스타지우에서 영원히 지우씨를 지켜주고, 도와주고,사랑할 것입니다.  

댓글 '5'

우리지우

저도 동감... 하지만 잘 해내실 거에요... 울 스타지우 따스함이 좋죠... 자주 뵈요.

운영2 현주

천사지우사랑님....^^ 저도 많이 걱정하고 혼자오게 하는 같이 간 사람이 쬐끔 밉지만.......울 지우는 강해요~ 성공리에 패션쇼 잘 하고 온거.......그냥 우리 그것만 축하해주자구요~ 천사지우사랑님 우리지우님....좋은하루 되세요~ ^^

미혜

저두 지우씨가 혼자 들어온다는 말에 걱정 되었지만 잘 대처하실거예요...우리 함께 지켜주고 사랑합시다^^ 1004지우사랑님 오늘 하루도 즐거운 시간 가지세요~

현경이

천사지우사랑님 안녕하세요.. 지우님 잘해내실꺼예요.. 모두들 좋은 하루.. 좋은 시간 보내세요

1004지우사랑

감사해요. 저는 우리 예쁜 지우가 있어서 행복하고, 스타지우가족(우리지우님,운2현주님,미혜님,현굥이님 등등..)무지 가슴이 따뜻하답니다.오늘 즐겁게 보내세요.스타지우가족여러분!!사랑합니다.우리지우도물론...