그냥..잠잠히...그녈위해...기도해여....

새벽사랑
첨 가입인사하구..억쑤로 오랜만에..함 올립니다..
울 지우언니..넘 대견(?..이론 손아래인..제가..ㅋㅋ)하구 마음이 넘 흐뭇해여...
울 지우언니....넘 보고 싶어집니다...
언니도 우리스타지우식구들 보고싶어하시겠져?..
..아~오널..참 ...그랬져?..
울 지우언니...상처받지않기만을 바랍니다...
음....지우언니..하나님의 자녀이시므로....그녀의 배우자는 하나님께서 ...가장 적절한때에...만나게해주실거라는것을...
그녀가 행복해지길만을 ....그렇게 ,,기도할래여...
울 식구들도 ...다 같은 맘이져?..(안 봐두 안다니깐..ㅋㅋ)
우리...언니 무사히 도착하시게 ...알져?

저..글 잘못적어서...하지만 하루도 빠지지않구 오는 스타지우의 눈팅족중 한사람입니다...
우리 식구들 지우언니와 함께..언제나 건강한 마음으로 건강하게 살아여...^^

댓글 '6'

정아^^

^^ 새벽사랑님~ 같이 기도하구여~ 눈팅만 하지 마시구 글좀 종종 올려주세염~~ 좋은 저녁되세염~~

하얀사랑

새벽사랑님 새벽을 좋아하세요?^_^ 저두 새벽에 일어날때면 풀에 맺힌 새벽이슬 봤던 기억이 나요~* 반갑구요~ 자주 뵈요^^

sunny지우

새벽사랑님 배우자가 크리스찬이시길 기도하신다고 하셨지요. 우리 지우도 하나님의 자녀와 결혼해야지요..지우위해 기도 많이 해 주세요.. 감사해요....,정아님 안녕, 사랑이 아직 있네 ? 공부하슈 학상....

우리지우

저도 눈팅족... 울 지우님 맘 아프지 않았으면 합니다...... 새벽사랑님.. 이곳에 예쁜 글 올려 주시면 열심히 리플 달게요... 행복하세요...

바다보물

새벽사랑님 안녕하세요 저도 요며칠 계속 리플만 열심히네요 자주 뵙으면해요

앨리럽지우

새벽사랑님.. 안녕하세요.. 전 새벽사랑님께 첨 인사드리네요^^.. 넵.. 새벽사랑님과 함께 도착하는 그 순간까지도 지우님 지켜달라고 기도할게요~