오랫만이져?

정아^^
금요일 정팅 이후로 자취를 감췄다 이제 나타나는 정아는 날라오는 *을 맞을 준비가 됐다눈......ㅋㅋㅋ

그러나 사랑하는 울 스타지우 식구들은 * 대신에 사랑을 날려 줄것이라 믿어 의심치 않는.....ㅋㅋ

저 금욜부터 아팠어여..... 그런데다가 회사에서 토요일에 야유회를 가서 좀 무리를 했더니...... 이궁

일요일엔 꼼짝없이 집에서 누워만 있었지 모예여...... 울 엄마가 억지루 안먹였으면 아마 아사(설마... 쌓아놓은 살이 있는디...)했을지두 몰라여........  ㅡㅡ;

오늘 회사에 기어나가서 일하기 시로서 어느 여인네들이랑(누군지 알지? 자수혀~~) 하루죙일 쳇하다가 할 일만 겨우 끝내놓구 퇴근했답니당...ㅋㅋ

그동안 밀린글 읽느라 힘이 좀 드네여....... 매일매일 오다가 안오니 소식들두 많구..... 정신이 없네여

그래두 소문에 꿋꿋하구 참 의연한 태도에 감탄을 마다하지 않았답니다. 역시 성숙한 팬피.......

그래서 여러분을 사랑하나바여....... ^^*

오랫만에 찾아두 썰렁하지 않아서 좋구~~

지우언니 패션쇼.... 잘 마쳐서 좋구~~

지긋이 눈을 감아두 이 따뜻함에 기분좋은 밤입니당...

여러분~~ 모두 행복한 봄날되세여~~ 저처럼 봄타지 마시궁~~

사랑합니당^^*

댓글 '9'

하얀사랑

어느 여인네들이랑=====>하얀사랑 자수합니다 ㅋㅋㅋ 정아언니 아프지 마시구요~ 의욕상실 노~! 아시죠?^^ 앞으로도 종종제가 엔돌핀 나게 해드릴께요*^_^* 편안한 밤 되세요~ 언니두 봄 타지 마시구요~^^==저 짐 셤 공부하는 거 맞어요~가끔씩 스타지우 들른다 뿐이지~ ㅋㅋ 편안한 밤 되세요~

프리티 지우

정아님...^^ 잠자기 전에..인사드립니다..안녕히 주무시구요..봄타세요?? 흐흠..그래두..항상..웃으시길 바랍니다..쑥스럽지만..저두..정아님.사랑해요..^^;;

바다보물

정아님 아프셨군요 혹시 제가 무서워 숨었셨나 했죠ㅋㅋㅋ 지금은 어떠세요 많이 좋아지셨나요?사랑이 경미님 좋은 밤 되세요

우리지우

정아님 아프셨군요.... 그렸죠.. 항상 따스한 스타지우죠.... 즐거운 밤 되세요..

sunny지우

스타지우의 쉑쉬녀가 아프시면 됩니까? 얼른 일어 나세요. 우리 팬피 너무 지우 닮아서 온유하고, 사랑이 넘치고 , 화기애애하고 , 선하고 .맑고 , 순수하고 , 점잖고 , 예의바르고.... 정말 좋습니다.

삐노

아푸지마세요..건강은 사람의 제일의 재산이에요...제가 첫 자수자에요...정상참작 해줄꺼죠? -.+;;

언니다...

언니다.. 너 언제 쉑시녀가 됬냐? ㅋㅋㅋ 항상 스타지우 홈에 대해 얘기하길래 궁금해서 들어왔다가 니글보구 답글단다.. 그러길래 밤마다 무리(?ㅋㅋ)하지 말라니깐...참! 여기 계신 따땃하신 열분들.. 제 동생 정아 많이 사랑해 주시와여...^^

정아^^

요 바루 윗글 제 친언닙니다. 제 턱 가리구 지우언니 얼굴 그만하다구 했던......ㅋㅋ 용준님 홈이 홈그라운드인데 언제 여긴 다녀갔지? ㅋㅋ 암튼 언니방가^^

순수지우

아~언니분도 이제 우리식구 만들어야겠다 그쵸?^^ 정아언니~이제 아프지 마시구여~기운내시고 힘내세여!! 글고 저 사랑이랑 둘이 손 맞잡고 자수합니당ㅋㅋㅋㅋ